下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
763:03/31(木) 11:29 0ExntYpHOAA
暇人なので、投稿します。
そいつが最初に目撃されたのは、小学生の頃。
放課後、怪談話を私を含めた4人でした後、私と二人は帰り一人がまだ教室に残っていた。ニコニコともニヤニヤとも、どちらとも取れる笑い方をした私の姿をしたそいつが現れたらしい。
「忘れ物したから」
と言ったそう。その時間帯、私は帰ってた二人と一緒だった。
次にそいつが現れたのが、覚えてる限りだと高校生の頃。
携帯を持ち始めた時だった。
「お前今、○○商店街にいるだろ」
という友人からのメール。その時は、その商店街から車で15分はかかる場所にいた。似た人も居るもんだと思っていた。
それから、そいつが頻繁に目撃されたのは大学生になってから。
大学に行くと「昨日(場所名)で見たよ!」「昨日(場所名)でクレーンゲームしてたでしょ!」「昨日スーパーで、肉大量買いしてたけどどうしたの?」等の目撃談を聞かされることが急に増えた。
その中には「あの背の高い男の人誰?もしかして彼氏ぃ?腕組んで仲良いね!」「昨日、隣にいた男の人誰?イケメンじゃん。紹介して」というのもあった。
しかし、私の解答は「昨日は具合が悪くて、その時間帯は寝てた」
大学時代に限るが、目撃された日は大体体調不良になっており自宅で寝込んでいた。
それを聞いた人は首を傾げ、「でも(私)ちゃんだったよ。あれは」と皆答えた。
続く
上前次1-新写板覧主AA省