下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
816:名無しの霊体験2016/05/23(月) 15:58:58.85 ID:CGsIj7Hc0 >>814怖い((((((((゜Д゜;;)))))) 怖い怖い言いながら書き込む。 前に嫁してくれ!⇒おk!おせっせしようぜ!な神様の書き込みしたやつだが あれからお誘いのような夢出たので書き込んじまうぜ! 何事もなく金縛りもなく寝てたら、夢の中で暗い倉庫みたいな とこで男性と二人で過ごしてた。で、夢の中で自分は子ども時代に戻ってたわけですね。 で、「ずっとここにいてね」的なことを男性に言われて 「あー、別に困ってないしいいか」とぼんやり思ってた。 で、男性どこから取り出したか不明のカメラを私に向けぱしゃぱしゃ。 いいよー、その表情いいよーとどこぞのプロみたいなことを言う男性。 楽しそうで何よりですねと思ってたら 「じゃあ次これ着てみようか!」と赤い何かを手渡される。 前にオカルト話で「開かずの神社」続編だったかな。 神嫁にされかけてる話があったんだが、その中では連れてかれそうに なるけども、赤いくしとか料理が登場して正気に戻るっていう流れがあって 多分渡されたやつも正気に戻そうとした結果なんだろうな。 まぁ、渡された時点ではぼーっと「赤色だわー」と思ってたんだが。 が、次の瞬間正気に戻る。 渡された物が何なのか着て確認したら正気に戻った。 ビキニでした、渡されたの。 おい待てちょっと待て。 ビキニ着た私を嬉々として撮るんじゃない! 「いいよー!似合ってるよー!」ない!全然よろしくない! 完全ポルノ的にアウトーーーーっ!(ででーん 正気を取り戻した私は部屋から脱出(どう逃げたかは知らない 近くのコンビニへ駆け込み、かくまってくれという私。 そして私を迎えにくる男性。 「帰るよ」と腕を掴まれて私嫌、行かないとねばって目が覚めた。 …どう考えてもアウトだぞ、神様。 次出てくるときはもうちょいましな格好にしような。 ポルノに触らないくらいのレベルのものにしようなと思った。 御目汚し失礼でござった。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1413599813/