下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
904:07/11(月) 00:44 iKSRkVyMO
暇人なので、投稿します。
小学生の頃、ゴールデンレターというものが一時期流行ってました。
ゴールデンレターとは、「これはゴールデンレターです」から始まる不幸の手紙みたいなものです。これの場合は、好きな人から告白されます。しなければ、嫌われます。という恋愛要素のあるものでした。
誰々のお姉さんが、これで告白されたんだって!という話から流行りました。
その頃、女子達は片思いの相手が居たらしく皆ゴールデンレターが来たら即書いて他の子に回してました。
しかし、渡してもまた別の子から来るので皆が「片思いしてない子に押し付けよう」と思ったらしく片っ端から好きな子がいるか聞いて回る子が出て来た。
手紙だと思って糠喜びした自分は、それが面倒くさかったので「好きな子がいる(訳:渡すな)」と言いましたがなんやかんやで嘘がバレた上に、からかわれてゴールデンレターを渡され続けました。
確か16通程貰いました。
拒否しても、机の中に入ってることが多数で捨てるのが面倒になり放置。
流行ってから、二週間ばかりたった頃。
登校するとゴールデンレターを押し付けてきた子達が、私に聞きました。
「今日怖い夢見なかった?」
話を聞くと、女子全員が悪夢を見たそう。ただ内容は覚えていないが、とてつもなく怖い夢だったと。
因みに、自分は反対に大好きな動物達に囲まれてハーレムを築いてる夢見てました。
続く
上前次1-新写板覧主AA省