【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
924:07/22(金) 00:40 I+pa4xCKsAA
最近の話。
怖い話ではないけど彼氏は怖かったらしい。

私はその日、遅くに帰宅した。

ソファで彼氏が爆睡していたので、私のお気に入り抱き枕のクマ吉を持って来て、彼氏の上に置いた。

因みにこのクマ吉、触り心地も良くて何となく間抜けな顔が可愛い。
私はいつも寝る時に抱いて寝てるが、彼氏はヤキモチでクマ吉をベッドから放り投げたり、顔を踏んだりする。(勿論状態でやってるつもり)

その触り心地が良いクマ吉を、さぞ気持ち良く寝れるはずと、良かれと思ってソファで爆睡する彼氏の上に置いた。彼氏の顔とクマ吉の顔が合わさるような状態で。

そのまま私はお風呂に。
お風呂から上がり、彼氏の方を見ると、クマ吉がソファとテーブルの間の床に落ちており、彼氏はソファの背もたれ部分に顔を埋めるような体勢で寝ていた。
どうやら寝返りを打ったようだ。
それを見て私はまた、顔と顔が合わさるようにクマ吉を拾って彼氏の上に置いた。(この時は彼氏は横を向いて寝てるので、上からクマ吉が覗くような状態)

そこから静かに離れた瞬間だった。

彼氏が物凄い勢いで起きがって、クマ吉を部屋の隅に投げた。

「ちょっとっwww何すんのwww」と私が言ったら
彼氏は逆に驚いて
「…え?…もしかしてクマ吉を俺の上に置いた?」と。

どうやら彼氏は、私が帰宅したことに全く気付いておらず、半分寝た状態で
「クマ吉がいつもの仕返しをしに来た」と怯えていたらしい。

これに懲りたのか、それ以降クマ吉の顔を踏むことは無くなったが、ベッドから追い出すのは相変わらずです。
1-AA