【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
933:07/28(木) 18:36 HtIPyTZwO
良いなぁ…猫アレルギーだからリアル猫触れない(だが、触る)
934:07/29(金) 00:25 uF1Fxx71O
さて、暇人なので投稿します。
高校生時代の部活の合宿で、キャンプ場を借りました。合宿と言っても、他県で同じ部活をしてる人達との交流会です。
夕食がバーベキューで、一緒に食べることになったのは他県の子達が2人。自分と同じ高校の男子が一人。
自分を合わせて計4人。
焼きつつ食べていると、同じ高校の男子(以下A)が他県の学校の子達二人から言い寄られてた。
▼Aが助けて欲しそうに、こちらを見ている
空気を読まず、そのまま食べていると言い寄ってる他県の子達(女子)から「こんな脂身多いの食べれなーい。量も多いしぃ」「お肉好きじゃないのー」となんか言ってた。こちら見ながら、うげーって顔して。なんで私を引き合いに出した。
その顔とAの助けてくれという顔に耐えきれず、景色を見ることにした。
山の中にキャンプ場があり、その中のバーベキュー場から麓まで見えることが出来た。
バーベキュー場から見下ろした所、2m下の草木の所に渦が巻いていた。大体20cmくらいの渦。
その渦が巻いていた時は、風もなくバーベキューの火の熱気で凄く暑かった。
暫く渦を見ていると、後ろでは二人がまだAを口説いてた。
肉は食わないのに、肉食系だったらしい。
渦の近くまで行ってみようかと考えた辺りで、顧問から席に戻された。
「どっちがタイプ?!」
という質問に
A「(私)さんみたいに沢山食べる子!(半泣)」
という会話を目の前で聞かされるハメになった。
あの渦は、なんかぐにゃってそこだけ曲がっていたから不思議だと思ったけれど、ああいうのを旋風というのでしょうか。
935:08/02(火) 17:51 yZh39PySO [sage]
見えない何者かが、ミステリーサークルを作成中?
936:08/03(水) 13:25 QCbRwe9Rs
思い出したので書きます。
同棲始めたばかりの頃、私と彼はケンカが多く、私は寝室に、彼はリビングにという感じで
別々の部屋で寝ていた。

その日はケンカした翌日で、夜私は寝室で1人で寝ていた。
身体を触られて目が覚めた。
彼が上に乗って身体を触っていたようで、私が驚いて目を覚ました瞬間に
慌てて部屋を出て行った。しかもニヤニヤしながら。
その様子が物凄く不気味で何か怖かった。
でもケンカしてた事とか思い出して、更にあのニヤニヤしながら逃げる素振りにぶさけんな、マジぶさけんなと
凄いイライラしながらもう一度寝ようと横になった時、
玄関の扉が閉まる音が聞こえた。
そして、こちらの部屋がやってくる足音。
戻って来やがった、何なんだ本当に!と益々イライラしていたら
仕事着でいかにも今帰宅しました風の彼が、部屋に入って来た。
驚いて(゚д゚)な顔でポカンとなる私…
今しがた私にイタズラして部屋を出たはずの彼は明らかに風呂上がりで、服は家着だったのだ。
っていうかよく考えたら、電気を消して寝たのに何故か部屋の電気も点いてる、ということに1人で驚いていた。
仲直りはしたけど、今だに彼をちょっと疑っている…
937:08/03(水) 13:26 QCbRwe9Rs
誤字すみませんwww
ふざけんな、ですね
938:08/04(木) 08:35 fDucRb7nO
>>936彼氏さんの姿に化けた、変質者なおばけかもしれないですよ
939:08/04(木) 09:40 SGYaXtC4O
さて、暇人なので投稿します。
小さな頃に住んでいたアパートの時の話。
鏡が置いてあった部屋の襖を開けた。必要な物を取り、なんとなく化粧台の鏡を見たら手が鏡から出てた。
見ていると、最初は手首だけだったのが肘より手前まで鏡から出て来た。
そこまで伸びてきた所で、襖を閉めた。
見間違いだろうと一回襖を開けた。
肘まで鏡から出ていて、何かを探すかのように手が動いていた。
閉めた。
好奇心でもう一回開けたら、目の前に男が立って居たので閉めた…が男が戸に指を挟み閉められないようにしたので、慌てて近くに転がっていた洋裁用の長い定規で指をつついた。片手だと上手く力が入らない。
やり投げみたいな感じで、襖の隙間に投げ入れると痛そうな声が聞こえた。手を離されたので襖を閉めた。
家にあった何かの棒(未だになんの棒か不明)をつっかえぼうにして、その日はその部屋に誰も入らないように門番してた。
新しい遊びと思われた。
因みに、長い棒状の物を的確に相手に当てるのは未だに得意です。
で、話は現在になりますが家族が仕事に行きその後で、私が洗濯物を干した。
その際、化粧台の置いてある部屋を通って干し終わった後もその部屋を通って一階に。
洗濯機の中を見たら、靴下を干し忘れたので再度干しに行く。
また化粧台が置いてある部屋を通って干す。
干し終わって、化粧台が置いてある部屋を見ると最初に干した時に部屋になかった物が部屋に落ちてた。
化粧台の前に私の下着(箪笥の中にあった物)があった。
慌てて回収して、家中の部屋という部屋を確認して不審者探しをしたが見つからなかった。
冬用のが入ってる箪笥なので、頻繁に開け閉めしないので落ちた可能性も少ないですし。
特にオチはないです。
940:08/05(金) 15:06 N5gwCwHks
>>938
大分後に思い出して、見える友人に聞いてみたところ
そのようなことを言われました。
実はこれ、何度か同じことがありました。
ハッキリ姿を確認して普通に動けたのは、この時だけで、これ以外では体が動かず、誰なのか見えなかった。
体調や気分が酷く落ち込んでいたりする時に、こういった変なことはたまにあります。

因みによくあるのは二階に居ると、一階の電気のスイッチを点けたりする音や扉を開け閉めする音。
…なんか今書きながら、ふと家が原因なのかな?と思ったけど、多分違うと思う…
941:08/05(金) 15:45 N5gwCwHks
ついでに思い出したので投下

昔 バーを経営する知り合いがいて、友人と二人でよくそのお店に遊びに行っていた。
そのお店というのが町から結構離れた場所にあって、周りは崖、畑みたいな感じで車でしか行けない。
かなり田舎なのでそんな所にバーがあるのもその辺ではあまり珍しくはないが、まぁその分人もあまり来ないし、私達以外の客も無し。

で、その日も大分遅くまでそこに居て、店も閉めてもう帰ろうという事になり私が1番先に店から外に出た。

すると駐車場の方に七、八人位の人影があり、私が店から出て来た事に気付いた様子で「うひゃあ、やべぇ!隠れろ!」みたいな感じでわらわらと左右に逃げる。その逃げ方というか、動きが凄いきもかった。なんかクネクネ?というか、ヒョロヒョロというか…
人影は走ってる様子なんだけど、おっそい…

「…きも」と思わずボソッと声に出た。
「ねー!なんか、人がいるよー!」と、店の中に居る友人達に声を掛け、もう一度人影の方を見ると、まだ逃げてる…
二手に分かれる感じで駐車場の端にある影の部分に消えて行った。

そこで、ハッとする。何、今の?普通にきもい人達がいると思っていたけど、真っ黒で動きがおかしい。よくよく考えたら駐車場は砂利なのに、あれだけの人数で足音すら聞こえなかった。その後すぐ人影が消えた場所に近付いて見たけど、明らかに人が消えるような場所じゃない。
本当きもかった。
942:08/07(日) 15:06 6+kiWEbDO
>>941結論がキモいってwwww
1-AA