下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
274:06/03(水) 02:06 +gdf0Bn2O
無理やり盗んだ親子を帰して、さっきのお母さんの凄み格好良かったーなんてふざけつつその日は終わりました。
それから、盗んだ子が周りに言いふらしたらしく
「呪いをあいつはかけるから、何かしたなら謝って呪いを解いてもらえ」
と噂になり、私をいじめたことがある同級生全員が自宅に来ようとしてました。
担任経由だったので断りましたが、自宅より離れた周りをうろうろする同級生親がいて怖かったです。
「(私)ちゃん送って行こうかー」
なんて猫なで声です。
最終的には、学校で同級生達に囲まれたので
「関わると呪いは深く濃い物になるよ。それでも良いなら来れば?」
これで、皆来ようとしなくなりました。ですが、諦めきれない親が居たらしく盗んだ親から聞いた場所を頼りに車を走らせていたら、何故か自分の家の中にいたと言う話があります。
あと、その当時うちの家が新築で新築祝いに貰った花瓶を玄関先に置いてたのですが、その花瓶が高そうに見えたらしい。金持ちなら仲良くなって色々貰おう!みたいな考えもあったみたいです。
囲まれた際に何人かが「お金持ちなんでしょ!」とか言ってて判明した。
盗んだ子は言いふらした日の晩に高熱を出して、3日間休んだ。
病み上がり私を見て怯えて泣き出した。
同級生が自宅に押しかけようとする動きが収まった日に私も夢を見ました。良い笑顔な男の人が
「仇とったよー。褒めてー」
と抱きついてきた。
まだまだ話はあります。長々とすみませんでした。
この出来事で、もしかして自称カミサマのお兄さんはマジでカミサマだったのかと思いましたが、真相は藪の中です。
上前次1-新写板覧主AA省