下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
498:えべっさん 07/17(金) 02:30 VUS0QFov0
どうも、えべっさんの孫です。
今、友人の家にいます。
とりあえず奇襲は無いのですが、友人にアパート見に行ってもらったら「貴方を受け入れたいです」って手紙とセクスィーsタギが。
たぶん呪いちゃんのでは無いのかなと思い手元に置きたくないのとなんか血なまぐさいのとえべっさんとがっちゃんが良い顔をしなかったので即師匠に相談。
友人は「嫌なもん見た」と言って今日は誘って来ずに入眠。
師匠曰く低能な馬鹿のやる夜の遊戯のおまじないと言うか淫夢関係の物な気がするから酒ぶっかけて焼けと言われたので近くのお寺さんに頼んでお炊き上げ。
和尚さんは「嫌なもんもってるねー」と言ってトングごと持ってお炊き上げしてくれました(ずっとトングに挟んで持ってた)
物が無くなって空気が良くなったのか友人は気分が戻ったそうですごめんよ、親友。
とにかく、師匠も従姉もほおっておけないと動いてくれるそうです。
僕はとりあえず、逃げてなさいと言われたので友人のアパートに引き続きお世話に。
従妹には「掘られんなよ」と言われました。
呪いちゃんをストーカーとして警察に届ける案が出てますがとりあえず証拠をこっそり集めようかなと思います。
上前次1-新写板覧主AA省