下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
613:09/14(月) 01:00 0jB/Z9+WO [sage]
私「嘘吐きな余所者って言って石投げてくる」
と言うと、2人がびっくりした声を上げたのが愉快だった。
自分は相手よりもっと大きい石を投げ返すと答えたら、2人から笑われた。
笑顔「ほら、変わった子だって言ったろww」
無表情「確かにww」
と言われたのにムカついた。暫く歩いてると、母や祖父母が遊園地内の広場で係員と揉めてるのを発見。
迷子アナウンスをしてくれるよう係員と話していた所だったらしく、滅茶苦茶怒られた。
無表情な方に持ってた飴をお礼(笑)として、あげようとしたら
笑顔「僕には?」
と聞いてきたので、嫌だと言ったら母に怒られた。
2人はそっくりでしたが、ぶっちゃけ無表情の方が好きでした。
仕方なく飴あげたら、滅茶苦茶喜ばれた。
お別れの際に、無表情の足にしがみついて別れを嫌がり周りを困らせた。
肩車の際に笑顔が「自分が肩車やりたい!無表情ばかりズルい」と言ってた。
別れの際に「このままこっちに来ない?歓迎するよ」と無表情の足から無理やり引き剥がした私を抱っこしながら笑顔はそう言って、祖父母と母から睨まれていた。
最終的に無表情から耳を引っ張られながら笑顔は「残念だなぁ」と言いつつ去っていった。
これがただの迷子話でやらかしたことなのですが、2人は数歩歩いてすぐに見えなくなり、母から持たせた筈の飴がないことで、落としたと疑われた。
二人組のお兄さんの話を振っても首を傾げられ、迷子にもなっておらず祖父に連れられ今母と祖母と合流したと言うことになってた。
未だに、この話題になると「迷子になってないのに迷子になったと思ってる」と言う笑い話になってる。
白昼夢だったのか、夢だったのかなんなのか分からない。去り際に無表情が「こちらにもう迷い込んじゃ駄目だ」と言ってたが、こちらってなんだ。
オチがなくてすみません。
上前次1-新写板覧主AA省