下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
800:05/10(火) 00:07 TxXmBRfCO
安定の暇人なので、投稿します。
下ネタ注意です。
一人暮らししていた時のある夜。
友達出来ないと半分いじけつつ、寝る為に布団に入り寝ころびました。決して、ふて寝ではないです。
仰向けになって天井見た瞬間、金縛りに。
金縛りキター!(゚∀゚)と初金縛りにワクワクしながら、幽霊登場を待ちました。この時、見えると思ってた。
足音が段々ベッドに近付きます。
胸の上に正座するお婆さん?それとも貞子風?影とか?血みどろは嫌だな。等と考えてたら、ベッドの足元に立ったようで足音が止み、その時目だけ動かせたので見てみると残念ながら姿は確認出来ず。
ベッドの上に上がったようで、ぎしっぎしっとベッドの軋む音。
その後、なんか細いもん突っ込まれました。座薬が入れられる感じで。
あれ?これ私の知っている金縛りと違う(´・ω・`)金縛りというか、痴漢?
その時に、ぞわっと鳥肌が立ちました。
すぐさま、相手が萎えることを考えて逃げようと思いました。短いとか小さいとかポークビッ○とか色々考えたが、ポークビッ○ってよく何かで見るけど何だろう?とふと考えると
「ふはっwwwwww」
見えない奴に何故か笑われた。イラッとしたので、某ドラマの某どんとこいの教授が言われてた下な単語を思い出したので、考えてみたら
「wwww」
声出さずに笑われた。後で調べたら、あれが大きいという意味で落ち込んだ。
で、細いもんが抜かれてホッとしたら何故かそれより太いのを突っ込まれました。
続く
上前次1-新写板覧主AA全