下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
504:えべっさん 07/18(土) 00:30 S8EkNFji0AA
現行の方にいたけれど、こっちの話もあるから来ました。
呪いちゃんに勝ちました。
って言いますか、呪いちゃんが入院したのでほぼ解決と言っていいのかなと。
従姉から聞いた話によると「僕さんは、私の物にしたいから呪って困っているのを助けて結婚するの」と電波発言をし、死ぬ可能性だってあるんだと伝えるも
「そうしたら私も一緒に行く」と答えたそうで、このまま続くと手が付けられなくなると判断した従姉が僕がゲイであると嘘を吐く。
信じないと叫ぶ呪いちゃんに友人とのキス写真を見せる(僕は被害者だ)奇声を上げた呪いちゃんは友人を呪うと叫び飛び出してしまったらしいです。
しかし、しばらく行った先で蹲って震えているのを発見し声を掛けると「骸骨とおじいさんと蛇に殺されかけた」と泣きわめいていたそう。
で、娘の状態を見た両親が精神科へ連れて行き入院となったらしい。
どういういきさつで入院になったかは分かりませんが、落ち着いたら引っ越すと両親は従姉に約束したそうです。
と、ここまでが従姉に聞いた話です。
でも、諦めさせようと男とのキス写真を見せたりするのは逆効果だと思います。
しかし、蛇ってなんだろうな。
こころあたりある人います?
ちなみに写真は同窓会の時ので従妹が撮ったやつを使ったそうです。
なんで渡したし。
とりあえず解決?したので心配してくださった皆さんありがとうございました。
上前次1-新写板覧主AA全