下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
130:126 01/23(金) 01:03 KjMB1pvxs
「あの、すいません、(なんかは知らんが)私には無理なので、他をあたって貰えませんか?」
顔をしかめられた。またか、みたいな呟きが聞こえた。たらい回しにされているのかこの人は。
「じゃあ誰のとこにいけばいいの」と聞かれて焦った。私の言葉によって次の被害者(?)がきまるのだ。
それなら絶対に会うことの出来ない二次元の住人紹介すればいいよね!って考えに至ったのは一瞬だった。
寝る前に読んでた漫画の主人公の名前の苗字を言ったところで、(あ、お化けダメなチキンハートだったわあの主人公)何故かそう思って
漢字の読みを変えた名前を伝えた。何言ってんのコイツみたいな顔された。微妙に納得してない様子だったけど消えてくれた…というところで目が覚めた。
そんな夢を見た数ヶ月後、スマホポチポチしながらネサフしてたら、『ジャンプ漫画の主人公と同じ名前だけど質問ある?』というスレのまとめがあった。
なんとなく予感はしてたが、読んでみると夢の中で彼女に伝えた名前と一緒だった。
だからもしも彼女が現れたのなら私のせいだ、ごめんぎんじさん…orz
上前次1-新写板覧主AA全