トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
人形の怖い話ありませんか?二巻目
- 117 :前スレのうにゅ:2006/05/13(土) 06:39:03
- 今あった事。
うにゅと言った人形を抱えた。
いつもとなにか違う。 体を曲げていて無理矢理伸ばさないと
真っ直ぐにならない。いつも見上げるようにする顔がそっぽばかり向く。
手を頬に触れさせてみたら、普段のゆるゆるな感触ではなく、あの眉間に
異物が接近した時のピリピリ気持ち悪い感覚で右耳から自分の顔が逃げていく
ようだった。
ああなんかおかしすぎるな、と顔をみてみると「せせら笑い」の表情に見える。
信じたくはないけど、どなたかお住まいになられようとしているならお引き取り
願いたい。でも気の利いたお呪いとか詳しくないので噛んでる八極拳の練り方
で気を練って右側の空間(何故そっちかはわからない)に形式に沿った肘打ち
を打ってみた。
かすかにダミ声の猫っぽい声で「むえあ〜」と聞こえた。
その後人形の鳩尾と下腹部で三点結んだ真ん中を人差し指と中指を
突きだした拳で軽く突いた。 かけ声と踏み脚は思い切り。(朝から五月蠅い)
一呼吸置いて顔を見たら、いつもの顔に戻ってた・・
気のせいだといいなーと思いつつ、着替えさせようと取り出した和服の柄が
ヒガンバナだったんですけどwwww ヤなので自作のワンピースにしたけど。
ののエマや寄り添い萌えの話の後で申し訳ない。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50