怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<五巻目
696 :693です:2007/01/31(水) 20:02:14
状態がよければ奥出しも考えた時期があったんですが、さすがに子供がガシガシ遊んでズタボロなリカジェニ
だの、ほんとうに「ゴミ」って状態なんで…。皆さんたぶん引越しなんかで始末に困って(なまじ人形なだけに)、
うちに置きに来るんだとはおもうんですけど、ほんとうに迷惑で。置き去りにされた人形がSDとかDDとかピンキー
とかなら私も自分の物にしようかとか考えますけど、ストライクゾーンから遠く離れたものじゃどうにもこうにも…。

私はこういう職業の家に生まれているので「怖い話不感症」な性質なんですが、深夜コンビニに行くのに墓地と
境内地で(母屋からはそこを通らないと外の道路には出られないよう立地なんです)もしそんな人形を不法投棄
に来る様な人と鉢合わせしたら…と考えると、そっちのほうがよっぽどホラーです。

愚痴みたくてスイマセン。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50