怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<十三巻目
291 :もしもし、わたし名無しよ:2008/09/30(火) 20:12:07
スレ一覧漁ってたら見つけたのでお邪魔します。長文スイマセン。

最近、買ったはいいけどずっと忙しくて箱入りのままほっといた人形達をカスタムして
人形者生活を謳歌し始めました。
自分はもし中の人が出来ちゃったら、なんか可哀想なのでなるだけ執着せずに
溺愛しようと妙な心がけをして部屋のクローゼットの中に飾ってたんだけど
ある日寝ようとしてベットに入ったら、なんかクローゼットから視線を感じて
脳裏に人形のアイ単体のイメージみたいなのが浮かんできた。
でもクローゼット開けて確認する気になれなかったので、そのまま無視ってたら
机の上の積み上げた本の山が崩壊するみたいな物凄い音がクローゼットからして
ビビリつつも結局そのまま寝たんだ。
次の日確認してみたんだけど、崩れるようなものをその辺に積んでないし
何かが落下したような形跡もなし。
ただ、その時飾ってた子の内の3体が、アイを交換の為に外したままだった。
え…既に中の人いらっしゃる?

あと、自分は何故か何年かおきくらいに霊っぽいものと遭遇する体質らしく、
年数は忘れたんだけど、前回遭遇した時に次は〜って計算して出したのが
ちょうど今頃に当たるっぽい。
こないだイヤホンから男の呻き声っぽいのが聞こえて思い出しました。
うちの子には何も悪いことが起こらないといいんだけど…。

って思う自分はもう手遅れなんでしょうか?(骨抜き的な意味で

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50