怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<十六巻目
950 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/18(土) 08:33:14
>946 お内裏様にはメンズエステだと言い聞かせるんだ!w
イトコに聞いた話。
文化祭(高校生)でお化け屋敷をやる事になったイトコのクラス、
家から使えそうな不要品を小道具を持ち寄ったそうだけど、誰かが
プラスチックの人形を持ってきたそうな。
でまあ、人形KOEEEEEEEEEEEE!!って皆盛り上がって、
リビデっぽい塗装を施そうって話になったそうだ。だから、誰かが大声で
「美術室からポスターカラー借りてきてw」
って叫んだら、
「それ、汚さないで。お母さんに怒られるから」
って幼女の声がしたんだと。イトコの学校、男子校。一瞬の間の後
「どえええええええええ!」と教室を揺るがすような悲鳴が上がったそうなw
結局人形は怖すぎるって事で持ち主が持って帰るって事になったんだけど「持ち主」がいない。
皆自分じゃないって言い張るので
処理に困った学級委員が事情を伏せて図書室に寄贈したそうだ。
人形は、司書の先生に可愛がられて時々古布のワンピースとかを着せてもらっているらしい。
まあ人形が幸せならなにより。





過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50