怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<十九巻目
12 :8:2011/07/17(日) 00:42:21.86
>>9-11
返信ってあんま良くないと思うけど・・・・・
この友人も変わっていて、同じく自然が嫌い。
普通、庭に土があって草花を植えると、空気や風向きなんかもいい感じになると思うけど、
この人は庭は全部コンクリで固めれば、風が一気に抜けて涼しいし、駐車場にもなるし最高だ。
とか言ってる人です。だから嫁とも気が合うんだろうね、
で、この嫁さん料理も大嫌いで、レシピを機械的に作っているだけらしい。
動植物と食いもんは別物って感じだね。

ちなみにこの友人の、人形に対しての考えは「あんなものおもちゃだろ。あ、でも押入れに入れといたらプレミアつくのか?」
このスレの住人とは付き合えないだろうな。。。。おれとも話合わないし。
蛇足でした、すまん。



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50