トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<十九巻目
- 643 :もしもし、わたし名無しよ:2011/10/22(土) 21:53:41.97
- うちの子の話でも。
元々は人形はないわ、と考えていたんだが、ドールスレで見て一目惚れして勢いで買ったのが、えっくすきゅーとのシークレットワンダーランドのみうさん。
震災前4ヶ月間、探して見つからない→震災後に発見して購入(残念ながら中古でしたが)したわけです。
とは言え勢いで買ったので、両親がいる手前、中々箱からだせませんでした。
そんなある日。原因不明なんですが股関節が痛くなりました。足を動かすと激痛が走るんで布団から動けません。
休日なんで医者もやってないんでもう体は動かさないで寝る事にしたんですが、このスレで人形に助けてもらったという話があったので、ダメ元で
この痛みを消してくれたら箱から出してあげるからなんとかしてくれないかなぁ?
と声かけてから寝ました。
明け方に目が覚めて、無意識的に足を動かして見たら、痛みがありません。
あれ?と思ってドールのある箱の方をみると。
だいじょうぶ?
と小さい声だけど幼い声がフっと聞こえました。
気のせいかな、とも思いましたが約束通り箱から出して今はパソコンの横に座らせています。
長文失礼しました。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50