怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2007/03/16(金) 00:51:41 ID:lQsufpKCO
ヨロ(・ω・)ノ

101 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 05:07:50 ID:s+Nak5rs0
38 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:12:38.37 ID:dD3saicc0
結局何もないまま金曜の昼になった
あれから不審者も目撃されずもう事件は終了かと思われた
夕方になりなんとなく俺は神社へと向かった

44 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:23:53.65 ID:dD3saicc0
神社に着いてまずは御神木を見てみた たしかに釘が打たれた跡が残っている
社の目の前に着く 境内を見渡しても誰もいない…
適当に小銭を賽銭箱に入れお願いをしようと鈴の紐に手を伸ばす
その瞬間後ろから石段を上がってくる足音が聞こえた

49 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:29:31.41 ID:dD3saicc0
まさかあの女? 俺はとっさに社の中に隠れた
だが来たのは近所のガキ二人だった 少年達は「夕方に神社行くとお化けに会えるんだぜ」
と言いながら神社をあっちこっち見てまわった
社にも入って来ようとしたが俺が戸を全力で抑えて阻止した

51 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:34:39.52 ID:dD3saicc0
しばらくすると二人は帰ったので俺も帰ろうと社から出て石段を降りて行った
だが一番下にはガキ二人が待ち構えていた 誰も居なかったはずの神社から出てきた俺に
びっくりしながらガキは「お兄さん…お化け?」と聞いてきた


102 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 05:08:59 ID:s+Nak5rs0
53 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:38:46.44 ID:dD3saicc0
だが俺の顔を見るとすぐにただの近所の好青年だということに気付き「なんだ 違うのか」とガッカリとしていた
お化けが出るなんてどこで聞いたのか聞いてみた どうやら今週になって小、中学校で夕方の神社でお化けが
出るという噂が流れたらしい


54 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:42:01.87 ID:dD3saicc0
〜お化けの特徴〜
夕方の神社に出る
「ま゛ぁぁぁぁぁぁ」って鳴く
めっちゃ足が速い
眼が合うと殺される


55 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:45:56.93 ID:dD3saicc0
ピキーン!!これあの女じゃね?俺はそう直感した だがまだ続きがある
〜お化けその2〜
神社の下になんかいる
掴む
引きずりこまれるとあっちにつれてかれる


56 : 漂流者(福島県):2007/03/25(日) 01:50:18.20 ID:dD3saicc0
ピキーン!!これ俺じゃね?俺はそう直感した だがまだ続きがある
神社の下のお化けに掴まれるのは悪いことした人だけ良い子は平気
掴まれたら神主さんにお払いしてもらえば大丈夫
お払いしてもらわないと死ぬ

103 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 16:11:08 ID:BHG9MyjZ0
ピキーン!!ってwwww
こいつMTだwwwww

104 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 16:15:48 ID:BHG9MyjZ0
間違えたorz
NT○
MT×



105 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 16:34:09 ID:5k0hr1b40
NTって?

106 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 16:36:57 ID:KFno9M4V0
マニュアルトランスミッションw

ニュータイプw

107 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 17:33:33 ID:MBNqSKc60
MT = ミュータントタートルズ

108 :本当にあった怖い名無し:2007/03/25(日) 17:37:06 ID:KFno9M4V0
>>107
それは・・・TMNTジャマイカ?

109 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 00:29:10 ID:BdrMB5phO
>>108
トランスミッション・ニュートラルってナニ?

110 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 05:18:16 ID:2Debjmi+0
TNT 

111 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 06:10:15 ID:lTBSnqS3O
>>87
そこにいたのはじいさんの霊じゃなく悪口を言われ怒り狂う元フィアンセの霊だった……
と言ってみるテスト

112 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 06:18:37 ID:oPOymvJhO
MT=マゾタイプwwwww

113 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 06:55:41 ID:5VJ5NyZT0
ある日友達が部屋でくつろいでて、ふと本を取ろうとしたら
本棚にすっぽり収まった、見ず知らずのお婆さんがいたんだって。
本と本の間に、ほぼ正方形のかたちでピッタリと。
特に何をされるでもなく、目を閉じて瞑想?してる感じだったらしい
何故そんな狭い所に…と思った

114 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 07:54:03 ID:1T4xs9as0
>>28
自称霊媒師のアム〇ィという男に「わたしの母(幼少で死に別れ顔知らない)は見えますか?」と質問してみた
「今、側に来ていますよ」とそれっぽく言いながら、彼が私に唇を近付けてきたので
「あ、声が聞こえたぁ」と嘘をつきながら顔をそらし、その唇を避けてやりました

115 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 08:03:30 ID:nqm7+PKt0
114はスレタイ読もうね。
つまんないんだよ。

116 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 08:55:58 ID:wP44N5ZW0
下から読んで行ったけどマジつまんなかったw>>114

117 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 10:51:08 ID:t39IHXVJO
↓以下>>114についてのスレ↓

118 ::2007/03/26(月) 10:57:37 ID:r3hGZAMsO
別人の書き込みを、親切に解説してくれてるだけだろ

119 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 11:45:31 ID:BdrMB5phO
オカ板はみんな意外に親切。と感心あげ。

120 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 12:41:15 ID:CA/WPSmm0
良スレ!
霊さんっていうのは心が読めるんですね。

121 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 12:45:45 ID:IJpFpq0x0
>>118の人の良さはオカルト

122 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 13:31:59 ID:BdrMB5phO
>>118 が好きになったのであげまつ。(´・ω・`)ノ

123 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 13:40:13 ID:3se98VXdO
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴>>122

124 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:32:33 ID:YpCAzE/3O
笑える体験ではないんですが…。

三年前の四月、母方の祖母が亡くなりました。その日は桜がちょうど満開で、風のない晴れた日でした。
葬儀のあと行った火葬場も周りを桜で囲まれていました。
最後のお別れを一通りすませ、係の方が棺の顔の部分の蓋を閉めようとしたんです。その時、さっきまで風なんかほとんど吹いていなかったのに、外から一瞬だけ“ゴォーッ”っと風の吹く音がして窓を叩いたんです。


その音に思わずみんなで窓の外を見ると…



風に舞うたくさんの桜の花びらが…。


…あれは、祖母からのお別れのメッセージだったのでしょうか。たまたまタイミングがよかっただけなのかもしれませんが…。
舞い散る桜を見ながら、親戚は口々に『おばあちゃんがさよならを言ってるよー』って泣いていました。 
以上、私の体験(になるのか?)です。長文スマソ。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:46:24 ID:83XBr4wR0
>笑える体験ではないんですが…。

なんで!なんでだよー!!
笑える霊体験を書き込むスレで・・・
なぜお涙モノなんだー!!


126 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:50:17 ID:H96EnfIK0
心霊ちょっといい話スレかと思った
>>125読んでやっと気づいたww

127 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:52:59 ID:YpCAzE/3O
連投スマソ。

桜も泣いたけれど、火葬後の係の方の言葉(一部うろ覚え)
『亡くなられた方は、火葬した直後はまだ自分が死んだということを気付いていません。
でも自分の形(身体)が無くなってしまっているのでどこに行けばいいのか困り、ここ(火葬場)に留まってしまいます。
なので、ここを出てから家に帰るまで“おばあちゃんお家に帰るよー”“車に乗るよー”など、絶えず言葉をかけて一緒に連れて帰ってあげて下さい。
目には見えませんが、ちゃんと一緒についてきます』

そっちの言葉のほうが泣けた…。
微妙にスレ違いスマソ

128 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:54:34 ID:L/QdF3LaO
(:_;)全米が泣いた!ぶぁっ

129 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:55:30 ID:YpCAzE/3O
>>124=>>127です。

130 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 21:58:06 ID:YbE0yb4nO
火葬場の職員、いい人だな

131 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 23:38:02 ID:SlEVtFZSO
確かにスレ違いだな。

はっはーん…これは新しいスレが立つな…。

132 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 23:50:20 ID:BdrMB5phO
>>131
火葬場ちょっと良い話?とかw
心霊関係ないけど、ウチのじーちゃん、ミディアムだった。時間延長してちゃんとしたけど。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 00:22:01 ID:8Bwk2w2BO
>>131
やっぱり、スレ違いでしたね…。すみません…。
偶然だったのか、本当にそうだった(祖母の仕業?)のか今になって少し気になったもので、書き込ませていただきました。

134 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 00:24:27 ID:MZT20/v4O
それもまた笑えないw

135 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 00:36:35 ID:yeONZzjh0
書きたいからちょっとくらいスレ違いでもいいや!感動モノだし♪


136 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 00:37:12 ID:8Bwk2w2BO
>>133です。      心霊ちょっといい話スレっていうのがあったんですね。今頃気付きました(´・ω・`)ショボーン
もう一度そっちに書くのは…



マルチですね…w



137 :131:2007/03/27(火) 00:59:04 ID:yOYKr1wfO
ちっ…もうあったのか。
スレ誘導しときゃよかった。

138 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 02:41:05 ID:52zvAJIQO
>>132ねぇそれ……み、見たの?見てから延長したの?


139 :132:2007/03/27(火) 03:54:11 ID:vfD7BS+IO
>>138
田舎の古いトコだと、温度が低いからたまにある事って聞いたよ。



もちろん ……見た。

140 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 04:04:52 ID:52zvAJIQO
ひいいいいいいいい
ミディアムってミディアムって…!
問いたいけど聞きたくないような聞きたいようなで身悶える…あー…まじか。

141 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 07:55:41 ID:40vYzuvB0
火葬する時って家族が小窓みたいな所から焼け具合を確認するよ


142 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 09:33:36 ID:6l363PM8O
美味しそうな香りするのか?

143 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 13:27:41 ID:NkxwhRFm0
人間は臭いよ。
火葬場の奥で暇潰してた時に、一斉にその日は4人くらい火葬されてたんだけど、居てもたっても居られなくなった。


144 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 13:35:35 ID:6l363PM8O
なるほど…


つくづく牛や鳥って人間様に食べられるように出来てるんだな



145 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 16:02:34 ID:vfD7BS+IO
>>144 がうまいこ事言ってるよ(´・ω・’)

146 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 18:36:26 ID:AaeJ0+4rO
内臓入ってるからな。
牛や豚も中身そのまんまだと臭い。

147 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 19:30:05 ID:vfD7BS+IO
つもつ鍋

148 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 21:49:10 ID:EdkKtv5q0
>>147
もつ鍋は中の消化された食物も血も綺麗に洗ってあるじゃないか。

149 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 22:11:52 ID:qMs8hwQx0
においの原因は消化液

150 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 22:41:09 ID:i+JUm04HO
みんな臓物焼いた匂いに詳しいのはなぜなんだぜ?

151 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 22:51:35 ID:DEUhjv6/O
>>144
ぜ、絶対にツッコミなんて入れる気なんかないんだからねっ

152 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 22:56:23 ID:vfD7BS+IO
>>150
焼いたコトあるから………ケケwww

153 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 23:10:12 ID:qx3BA0lT0
ホルモン屋のバイトか

154 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 23:36:09 ID:vfD7BS+IO
今からこのスレはこうなります。↓↓

【タン塩】焼肉屋はオカルト【一人前】

www

155 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 23:39:38 ID:XM0+M8JR0
生前に愛用してたものとか一緒に燃やすから、その臭いもあるんじゃない?

156 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 00:11:32 ID:/m7tnV8P0
試しに、自分の髪の毛とか爪とか燃やしてみるといいよ。
特に雑食の生き物の皮膚などを燃やすとかなり臭くなる。

157 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 01:13:18 ID:m5/DSwjW0
髪の毛は確かに臭い
部屋で5本くらいいっぺんに燃やしたら
部屋中にあの臭いが充満して、もうゲロっちゃいそうになる
やったのが夏ってのも結構…

158 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 01:34:09 ID:1nfvVkn60
【本当に】人肉・食人【ウマー?】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169366265/

159 :霊というか、昔の人間と対話していた様です。:2007/03/28(水) 03:28:43 ID:1/rxQmCG0
226 :本当にあった怖い名無し :2007/03/26(月) 20:40:28 ID:H/YwLKk40
アメリカーナの秘密。名前を付けた人は啓示信者だった。
「有り得ると良いと思ったのにな…嗚呼!無理かなぁ」って思っている日本人の念を
「妖精さんは母親までを食べアメリカ少女は拒絶」だか何だかと解釈して
「GODが人類を収穫しに現れる日」を切り抜けられると思ったらしい。

エンジェル(園児)が妄想したGOD(極道?)の強さもデタラメだし、
ヤハウェ(母親)がGODと同じ存在って解釈なのも
園児が園長先生(エンジェルセイントテイル)の言葉の意味をうわべしか読み取っていない感じが濃い。

どーせ、啓示を受ける時にジプシー占いの様に怪しい香を焚いて酸欠になってみたり大麻を吸って皮膚感覚を遮断してみたりして
園児やその他の人たちとシンクロして情報を読む儀式で真実を手に入れた気分になってるんだろうけど
発信する側がいつでも真実を知っていて親切だったり的確だったりしている保障とか無いのに何を妄信しているんだろうね。


227 :本当にあった怖い名無し :2007/03/28(水) 03:21:00 ID:1/rxQmCG0
アメリカの秘密。

『「新大陸」の本当の名は現地の人が知っている筈だからその名前の方が良かったのに」って超テレパスの人に言ったら
「歴史を変える!!」と意気込んでテレパシーを送ってた。
「クロンボ居んじゃん!!クロンボが知っている。」って言うテレパシーだったらしい。
だから、恐らく「コロンブスがインディアンを発見した、海の言い伝えにある土地に行った。」って言う歴史は変更後の歴史である。

160 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 12:32:26 ID:1nfvVkn60
>>159

意味が分かりません。日本語をもっと勉強しましょう。

161 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 13:25:18 ID:dv7zEIyGO
>>160
タテ読みしてみたり、結構真剣にがんばった俺がいる。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 15:58:23 ID:iWP0qorH0
>>161
俺は最初の3行で読むのやめた

163 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 16:12:31 ID:aTDqdeu90
>>156
煮つめたら醤油ができた

164 :本当にあった怖い名無し:2007/03/28(水) 22:18:19 ID:dv7zEIyGO
>>163
醤油じゃなくて、醤油の色を良くする為の顔料にするんだぉ。

165 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 09:26:31 ID:GtH6GHntO
醤油だれ。

166 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 10:21:20 ID:OlwkwxasO
最初は良スレだった

167 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 11:00:58 ID:W/fA5/B7O
基本的に人と代わらないんだから、失敗したりもするよね
優柔不断だったり、気弱な霊だっていると思う
初めのほうのレスの様な体験談を聞きたい

168 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 17:53:05 ID:GtH6GHntO
霊体験って言う程でもないんだが………。

10年以上前に実家に住んでた頃、金縛りとかは多く体験した。
霊のせいではないって事もあるから、あんまり怖くない話だが、一度だけ
「声らしきモノ」をきいたんだ。

最初、低くかすかに唸る感じで「ぁ゙〜〜〜っ」てな感じで、正直声だと
は思って無かった。金縛りは相変わらず続いていたんだが、だんだんだん
だん、「あ゙〜〜〜〜っ」「あ゙あ〜〜んぁあ〜〜んっ」と大きく響く。
かなり怖かったけど、身動きも取れず、否応なしに聞かされてるうちに、
気付いた。


声「あ゙〜ぁ〜〜ん〜あ゙ぁ〜〜ん」

俺「あんあん?」

声「あ〜〜んあぁ〜ん」

俺「ん?あんまん??」
俺「あんまん!!(・∀・)ノ」

で、そうこうしてるうちに、あんまんが食いたくなった。

169 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 17:55:25 ID:VUBT+Fh40
お前の思考回路に嫉妬wwwww

170 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 17:57:08 ID:HTH3lYmY0
やばいちょっと笑ったw

171 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 19:35:59 ID:XdZocVZB0
声「に〜く〜む〜、に〜く〜む〜」

俺「ん?にくまん??」
俺「にくまん!!(・∀・)ノ」

172 :168:2007/03/29(木) 19:55:28 ID:GtH6GHntO
>>171
ヤメレ!カレーまんとかピザまんとか特選にくまんとか…………



面白いジャマイカwww(・∀・)ノ
無限ループだめぽ。

173 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 20:15:34 ID:XU/cgyIK0
火葬場で働いている人の話。
焼く釜がとても古いもので、人を焼いている途中に
止まってしまった。当然、焼かれていた人は
生焼けだった。

もうひとつ。昔のプリクラを久々にみたら、ありえないところに
人の鼻の穴の部分がうつっていた。それは肌色していた。
あまり怖くなかったけど、すぐごみばこに捨てました。


174 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 20:19:41 ID:iffx1HY00
>>173 生焼けが何か?
外国の火葬場で、デブを焼いたら油が流出して火事になったって話はちょと笑った

175 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 22:52:46 ID:fUn1YTn3O
はっは〜ん

176 :本当にあった怖い名無し:2007/03/29(木) 23:58:58 ID:Dm2Shkrh0
>>174
不謹慎だけどワロタ

177 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 00:40:26 ID:E2YwzzWdO
>>173
「肌色の鼻毛」の所が上手く想像できないんだが。

枕元に立った霊(?)にひたすら謝られた事ならある。寝ぼけてたから幻かもだが。

「スイマセン、スイマセン、スイマセンスイマセンスイマセンっっっ!!」
ってな感じで。「人違いジャネ?」って言ってみたら、「あっ?」(←超小声)のアト、
また「スイマセンスイマセンスイマ…」のループ。なんだったのか知らないが、


あ ん ま ん 食 い た く な っ た 。

178 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 00:56:18 ID:WB615zAf0
何だこのループ現象w

笑えるかどうかわからないけど。プチ投下。

小さい頃、夜中に強い視線を感じて窓の外を見たら、
逆さに貼り付いていた人が居た。それが数日続いた。
だから「勝ったら怖いことして良いけど、負けたらお前は一生俺の下僕な。」
と言って「最初はグー」ってやってやった。
そしたらそいつはグーを作った瞬間、窓から滑り落ちていった。

つまり貼り付いた状態ならパーしか出せないんだよ。
片手じゃ貼り付けないらしい。今も俺は夜カーテンを閉めないで寝る。
チョキで勝って、幽霊を下僕にする予定だからだ。

あれから、窓に貼り付くそいつは、現れた事がない。

179 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 01:39:07 ID:fd2UvBmj0
クスリ

180 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 02:04:25 ID:jfluvqztO
>>178
勿体ないwグー無しでじゃんけんしたら、スタンド能力が手に入ったかもしれないジャマイカww

181 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 02:11:17 ID:BLg+Ksh90
「小さい頃」てのがどの程度なのかシランが「一生下僕」と発想する子供に感服

182 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 02:17:09 ID:jfluvqztO
>>181
IDがアッー!

183 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 02:51:20 ID:GtSiti1WO
多分>>178自身のスタンドがBoy Two Manだな。

184 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 11:36:32 ID:E2YwzzWdO
>>178
それから現われないって事は、もしかして霊とかじゃなく、生身の「変な人」ダッタンジャマイカ……?
キャーーー(・∀・)ノ

あ ん ま ん 食 い た く な っ て !

185 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 13:51:04 ID:2KMtg4fE0
あんまん嫌いだけど、このスレ見てたら
妙に食べてみたくなった←ホントに

あ ん ま ん 食 べ た い !

186 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 14:02:38 ID:/LA+7skT0
>>184-185
おまいらまとめてコンビニ行ってこいw

187 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 14:36:32 ID:E2YwzzWdO
つまり、肩にオウムを乗っけたアフロな>>41が、金縛りにあいながら
出て来たたくさんの顔に、「あんまん食いたい。」ってお願いしたら
「ソレチガーウ!」って言われたから、代わりに「ババアガワカガエリマシタ」の
コピペをお願いすると、窓から落ちた。そんな彼女は火葬場の近所の
焼肉屋で働く人気者。で、このスレを見たヤシは>>159の暗号を解かないと
呪われて>>185みたく、あんまんが食いたくなる。でおK?

>>186

まとめたから買いに行ってくる。ノシ

188 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 16:30:10 ID:O2wI9cXw0
なぜまとめた

189 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 18:31:33 ID:G0y6wSb00
>>188

186 :本当にあった怖い名無し :2007/03/30(金) 14:02:38 ID:/LA+7skT0
>>184-185
おまいら(今までのレスを)まとめて(から)コンビニ行ってこいw

じゃね?w

190 :187:2007/03/30(金) 19:28:47 ID:E2YwzzWdO
>>189

(・∀・)つ正解。
あ ん ま ん 食 う か ?

191 :本当にあった怖い名無し:2007/03/30(金) 22:12:44 ID:XMl/z5Kg0
食う!買ってくる!!(ΦДΦ;)

192 :191:2007/03/31(土) 00:33:36 ID:GSdj3QsS0
憎まんとかはあったのにあんまんだけなくて・・・

あんぱんオーブンでチンしてたべた。・゚・(ノД`)ウワァァァァン

193 :本当にあった怖い名無し:2007/03/31(土) 01:18:28 ID:o0BaWSAbO
  / ̄\>>192
 |^o^|なんというアソパソマソ…
  \_/


194 :本当にあった怖い名無し:2007/03/31(土) 13:19:34 ID:HnhV8ve40
>>192
全米が泣いた・・・・いやワロタw

195 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 12:47:41 ID:8a8P0gP30
このスレはごらんのスポンサーの提供でお送りしております。

  提 供
 井 村 屋

196 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 15:22:50 ID:GkblZueC0
( ゚д゚)ウッウー

197 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 18:12:16 ID:zCbVcM1p0
すげー腐臭だなおい^^;
オカ板の侵食も酷くなってきたもんだ
ログ消しとくわ

198 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 22:11:40 ID:WPeG5amJO
お盆に仏間でバルサン焚いたら
部屋の中から顔色悪い人(=御先祖様?)がゾロゾロ出てきた話が好きだ

199 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 23:24:46 ID:XusItgnYO
最近の事だが、若い女の霊を見たんだわ。


………………こっち見て「にゃあ。」って言った。


それだけなんだけどね。

200 :本当にあった怖い名無し:2007/04/02(月) 01:41:25 ID:jeUnwlpb0
萌えるじゃないか



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50