怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験2【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 14:45:35 ID:bBelrI5M0
前スレ
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173973901/l50


13 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 19:44:39 ID:aBr/sznn0
何か言って

14 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 20:21:52 ID:dZ6Wm0Bd0
スペースが入ってるね
あぶり出しなんじゃないか?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 20:22:35 ID:PoCWoj6MO
>>12
テラオカルトス

16 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 20:56:19 ID:vtGOCxp5O
1Z

17 :本当にあった怖い名無し:2007/05/12(土) 21:19:04 ID:JUeMejj50
液晶が燃えた

18 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 01:04:16 ID:mAnX+FM30
ほんとに炙るなよ;

19 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 01:31:27 ID:y8Y9W8pC0
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。


20 :スレ1にかいちゃったよ・・・。:2007/05/13(日) 02:04:01 ID:9Of2/bJk0
スレ1の>>944>>945を見て、両性具有のエロ動画が見たくなった。
前にどっかで見たなと思い、ライムワイアーで探したところ発見!

どっかの英語圏の外人の外見も骨格も女性に見える二人。しかし、股間には女性器と共に、
立派な一物が・・・。
男性器は女性器が変形したもの。ということは、この二人は性器を二つ持っていることになる。
しかし、充分にきれいな女性ふたり。
最後には互いの女性器に互いの男性器を入れるという快感2乗の行為に及ぶ。
すんげーと口をぽかーんとあけつつ見ていると。
そのくんずほぐれつしている二人の乗っているベッドの隅から、ひょこっと顔を出しているあき
らかに普通の人間よりも3分の1程度の大きさしかない男性の頭が見える。
見間違いか?
そう思い、注意していると、またしても見える。そいつはそのまますーと移動しつつ、うすら笑
いをしている。
数秒そのまま画面に映っていたけど、すーと消えていった。
画面には両性具有の美女?二人がもだえまくっていた・・・。

霊体験じゃないけど、書いちゃった。てへ。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 10:43:07 ID:dx9/xU5W0
>>1

>あぶり出し
石鹸水で文字を書いて乾かした後、上から灰などの粉末をかけると、
石鹸水の部分だけに灰がくっつくから文字が見えるらしいよ。



目がぁぁキーボードがぁぁ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 15:13:25 ID:yfHpF4+tO
前スレ埋めなきゃ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 17:01:34 ID:lIM9V0dy0
んだな

24 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 20:57:25 ID:JetlEVKm0
>>20
そのステキ動画に誘導ヨロ。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/05/13(日) 22:19:50 ID:5474EaWY0
>>21

ヲイヲイ、花が咲いちまったじゃねーか!

26 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 00:53:16 ID:KjEqbPpfO
25
いつまでも童心を忘れないおまえはステキだ

27 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 01:34:12 ID:dVm7F1tRO
前スレで1000ゲット出来なくて、内心ホッとしている。
おやすみなさい

28 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 01:37:12 ID:QlJDvxYx0
.:| . :|.::::::::ヽ   .! .l .l .i::l | |
.:| . :|ニ==;;)  ! .l .l .i::l | |
.:|..__|::( ●)::ノ  :| .i .i .|.:! | |  見守ってたのに…>>27
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::
:::::   

29 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 02:09:02 ID:eLaT+in20
>>27 ニートにならずによかったなw

30 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 02:39:24 ID:C3LSJRTt0
博多の塩w

31 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 02:54:19 ID:aJsae1GlO
小学校低学年頃の体験

夜中いきなり目が覚めて、
鈴の音が聞こえてきた瞬間、金縛りにあった。

(うわー・・お坊さんでも来たのかな・・)

そう思っていたら、何かがこちらに向かって走ってきた。

・・タッタッタッタッタッ

「・・・!!!!」

私は恐怖のあまり必死で、声を出そう、体を動かそうともがいていたら、

両チクビに鈴をつけたオッサンが走り去っていった。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 06:13:07 ID:XvbmDqSkO
>>31
変態幽霊だ!w

33 :前スレ1000:2007/05/14(月) 07:42:57 ID:N+7lL6IjO
>>27
まだ寝てて良いぞ。確かに1000あげたジャマイカww

34 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 09:40:08 ID:UgNkof2SO
>>31まだ死んだ事に気付いてない露出狂だなww

35 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 13:16:39 ID:NUc5LSgUO
>>20
全然関係ないけど、新しく引っ越したアパートが小人の巣窟で、毎晩小人にレイプされるっていう映画思い出したw

何とかドワーフてタイトルw

36 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 13:34:45 ID:eNrCrN6aO
痴漢ドワーフのことかーっ!

見た事ないけどな。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 14:39:48 ID:NUc5LSgUO
>>36
それそれwww
GJ!!

ただ自分も見た事はない(´ω`)

38 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 19:33:23 ID:kfw+Tj400
伯方の塩 GJ!!

39 :本当にあった怖い名無し:2007/05/14(月) 23:42:44 ID:dA8dfZy+0
痴漢ドワーフ、ググってパケ絵で吹いたwww

40 :コピペ(リアル系):2007/05/15(火) 00:49:19 ID:8rDPx7kr0
138 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:04/09/12(日) 00:35:40 ID:unru0zsz
彼女と映画館に行って「オーブラザー」か何か見てたときに
急に彼女が腹痛くなったらしく腹抑えながら席を立って便所に向かった
俺はそのまま映画を見てたんだが数分後顔を真っ青にして彼女が駆け込んできた
あんまりにもおかしいもんだから小声で「大丈夫か?」と聞いたら
「ううん・・・」と言うだけで何も言ってくれない

それでも心配で映画見終わったときに喫茶店に立ち寄ってもう一度聞いてみると
少しづつ言ってくれた、彼女が言うには便所に駆け込んだときに
洗面台の前で中年ぐらいの小太りのオバサンが手を洗ってたんだそうだ
そして徐に髪の毛を直し始め次の瞬間パコッとカツラを外し
蒸れたバーコード頭を解かし始めたんだそうだ
彼女はギョッとしてバレないようにそっと便所に駆け込んだそうなのだが
当たり前のようにバレていて便器に座っているときにそのオッサンが
彼女に駆け込んだ便所にソッと近付いき少しカン高い声で「お前見てたろ?」と聞いてきたんだそうだ
彼女は慌てながら「いえずっとここにいました!」と半ばパニック状態になりながら応えたそうなんだが
「嘘つくな・・・いいか今日ここで見たこと誰かに言ってみろ、テメエの家探し出してブッ殺してやる」と言って
便所から静かに出て行ったらしい

まぁお前らも人の秘密は見たときは静かにしてようねってことだな・・・

41 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 00:59:30 ID:qlezrmkb0
オバサンがオッサンに変身したのがオカルト。
つか女子トイレに入りたかった只の変態オサーンか?

42 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 01:30:56 ID:sojT7aAZO
>40
トイレ間に合わなかったのかとオモタ

43 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 05:57:50 ID:gOLoGVI0O
夜中に部屋で煙草吸ってて、換気のために窓開けようとブラインド上げたら、
窓の向こうに女?がいた時。(家はマンションの5階)
驚いて「おわっ!!?」みたいに叫んだら女の方もΣ(゚Д゚;)ビクッってなった。
霊もビビるんだな、と思った。もう霊が怖くも何とも思わなくなった。

44 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 08:53:21 ID:ktG3rgpF0
フラグ立ててんなよwwwwww

45 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 11:22:12 ID:5b17sJAEO
なに?このまったり空気ww

匂いにまつわる話、線香とか肉の焼けるような匂いとか良く聞くけど、
このスレでもあったみたいにうんこ臭がして金縛りなら体験したww

恐怖でしか無かったけど、しばらくすると窓を開けたい衝動が恐怖に勝って、怖くなくなった。
冷静になれれば、もしくは恐怖より強い感情があれば案外、霊は怖くないかもしれない

46 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 11:42:19 ID:GVhrBWxZ0
>45
悪魔って、出現するときに悪臭がするとか言われてるけど…。
しっかし、うんこ臭ってふつーに嫌だなwwwww

47 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 13:47:18 ID:Na/b8pM00
漏らしてたとかないよな

48 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 15:47:40 ID:LQOHBIFzO
前スレの痴呆のおじいちゃんがやっちゃった

49 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 21:00:26 ID:Z1y1pGLpO
悪魔はめったに風呂入らないらしい。

50 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 21:03:53 ID:3XUlgI6P0
ねずみ男か!

51 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 22:29:49 ID:Ldlqb1FvO
風呂好きな悪魔…ていうか悪魔と風呂が結び付かないwwww

52 :本当にあった怖い名無し:2007/05/15(火) 23:36:38 ID:WM3s6MAk0
「糞山の王」なんていう悪魔もいる

53 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 00:25:52 ID:Pwwnp9zB0
ラジオか何かで聞いた話。
どっかの中学校にいじめられて自殺しちゃった女の子がいたんだけど、
生前良くしてくれた友人の枕元に毎晩出てきたんだって。
で、あまりに毎晩出るもんだから友人は怒って
「なんで私のところに来るの?化けて出るならいじめたあいつらのところでしょ!」
って叱りつけたんだって。
そしたら女の子は「だって・・・あの子怖いから・・・」とか言ったらしい。
その後友人に励まされて、女の子はいじめた子の所に行ったそうな。

このスレ読んで、霊になっても嫌なものは嫌なんだなーと思って
この話思い出した。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 00:33:52 ID:mZ/C762YO
一年程前にキャンプ場で経験したんだけど、夜寝てるとお経が聞こえてくる。
特に金縛りも何もないんだけどとにかくガクブル。
で、声の主はわからないけど確かめる勇気もなくて、ただ震えながら聞いてたんだ。
キャンプ場は季節外れで自分の他は家族連れのテントがひとつ、明らかにそれとは違う方向から聞こえてくる。

暫くすると、異変があった。


お経、噛みやがったww

55 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 00:57:57 ID:+dPOdAYW0
>>54
幽霊も気まずかったろうなwww

56 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 03:46:09 ID:UCKiKGT60
霊になっても傷ついたり凹んだりしそうだね

57 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 12:50:17 ID:3PBfsTg50
>>52
ベルフェゴールのことだっけ?

58 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 13:03:31 ID:fCcXFl780
ベルゼブブでしょう。『蝿の王』の呼び名の方が有名だけど。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 13:05:31 ID:4ErGi/0I0
バブー

60 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 13:48:16 ID:JTESII2nO
蠅=糞は世界共通なんだなぁ
と当たり前のことを改めて実感した

61 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 14:07:04 ID:4ErGi/0I0
共通というか蠅の習性を考えれば…

62 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 14:12:44 ID:mZ/C762YO
シャカシャカシャカシャカ…

63 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 14:25:14 ID:5gmxE+7Y0
俺の親友にものすごブッサイクな男がいるんだけど、霊感強いらしくて
年に1度くらいスポットに車で行ってた。俺は全然見えないけど、そいつは見えたり感じたりするらしく、
本当にヤバイとこは「すぐ帰ろう」と親友が言って、帰っていた。

とある廃病院に行った時の話。数十分ほど荒れ果てた院内を探索していると、階段の踊り場に
俺でも見えるほどのボーっと光る背広の男が!!背中をこっちに向けてる。
俺より先に親友が「アッ!!」と叫び、男が振り返り、親友の顔を見た。普通に疲れきった精気のない顔。
そして男はもう1度前を見て、またビックリしたように振り返り、親友の顔を2度見した。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 14:27:52 ID:lxrraLFD0
カトちゃんwwwww

65 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 15:35:26 ID:vBmMObr00
ちょwひどいww
親友カワイソス

66 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 15:40:35 ID:zbNbvisn0
面白いけど前スレもこのスレも8割創作wwwww
まぁそれで良いと思うが

67 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 17:39:08 ID:mZ/C762YO
>>66
ガチの二割にシルモンドwww

68 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 18:04:17 ID:z78aOL0d0
このスレ以外の心霊話だってどれも創作かもしれん。
題が題だけに、そんなこと言い出したらきりがない。
楽しめ。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 18:54:38 ID:4ErGi/0I0
ただペットの話書くときはうp出来るように写真用意しとけ…mjd

70 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 19:50:55 ID:tJ9GbHGb0
ここだけの話、洒落怖まとめサイトの殿堂入りに
俺が創作した話が3つ載ってるぜw
まぁ実際こんなもんだし、面白ければ良いって話だよな。
だから1〜2割に近い実話に凄みを感じる。

71 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 21:07:50 ID:T2dtkwbyO
>>70
ハードゲイのくせしやがって

72 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 21:23:24 ID:bPBYdhvx0
フォォォ━━━ヽ(゜∀゜ )/━━━ゥ

73 :本当にあった怖い名無し:2007/05/16(水) 22:30:00 ID:VABqqoE+O
>>71
ちょwよく見つけたな。ターミネーター2のくせにw

74 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 00:28:30 ID:v+ueApdgO
ハードゲイの色情霊を想像したww
つかホントにあったらそれこそ洒落怖だwwww

75 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 00:42:03 ID:HBLS/i99O
>>74
俺が色情霊になってお前のとこに行ってやんよ

だからちんこだして寝とけ

76 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 00:48:37 ID:6briuEVc0
>>74
良かったな、攻め込まれる方では無いらしいぞ。不幸中の幸い。

77 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 02:31:11 ID:PizFxZ420
前スレの巨乳ガン見話はネタだとしても好きだ。

78 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 10:48:39 ID:a7RwRN4T0
きっとネタじゃないって信じてる!

79 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 13:51:21 ID:4gS2r99E0
山奥の電話BOXに出るという女幽霊。
俺らが肝試しに行った時、いた。
ただ、あまりに人が来なくて暇だったのか、タウンページを見ている霊に笑った。

80 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 14:25:34 ID:v+ueApdgO
>>79
プルルルル…ガチャ
もしもし?今アナタの後ろに…

81 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 14:36:04 ID:KyR2Hun+O
子供の頃家から道路を見ていてタクシーの客席に真緑色の人が苦しそうに乗ってるのを見た!学校でみんなに話したら、満場一致で河童がタクシーに乗ってたんだ!という所に落ち着いた。皿が渇いて苦しいから近くの沼まで向かったのだと。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 14:46:52 ID:2zRSuUvpO
ゲイといえば、うちにゲイの友達がきたときのこと。
前からラップ音に悩まされてたわが家だったが、彼(彼女?)が

「バチバチうるさいのよ!
死んでまで迷惑かけんじゃないわ!このフニャチン!」と叫んだらシーンとし、以降ラップ音なし…

オバケも元人間、予期せぬこと・恐い人は恐いんだろうね…

ちなみに友達は普段はフツーなカンジだしイケメンです。

83 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 15:08:44 ID:xO/nErMlO
そんな彼にわたしはいつの頃からか恋心を抱き始めました
叶わぬ恋と知りながら…

84 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 15:53:02 ID:EWces1620
イケメンでゲイなんて話を出すと変なものが寄り付いてしまうぞ

85 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 16:35:19 ID:pGAWW1lA0
>>79
うちの市の公園入り口にある電話BOXも出るって評判だった
ある面からは女性が見えるのに別の面からは何も見えないとかなんとか・・・

NTTの経費削減でBOX撤去されちゃった (´・ω・`)

86 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 18:37:16 ID:RsoYfEXMO
いっしょに霊もお持ち帰りか

87 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 20:36:23 ID:0kzJu6Lb0
最近家の玄関に、毎晩3時過ぎごろに必ず出るオッサンの霊!
玄関に七福神の置物おいてたら、ものすご迷惑そうな目で見てた。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 20:50:03 ID:v+ueApdgO
>>87
(´・ω・)つ【貧乏神】

89 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 20:57:47 ID:HBLS/i99O
>>84
意外とゲイはイケメン率高い

90 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 21:03:40 ID:BHBD616H0
>>87
防災対策したか?

91 :本当にあった怖い名無し:2007/05/17(木) 21:11:49 ID:UQ8L+K/20
以前出てきた霊に、塩を投げようとしたら避ける動作をしたことw

92 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 10:56:54 ID:cv/1BYrmO
>>91
その霊も面白いけど、直接塩投げようとするお前も面白いよwww

93 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 11:41:06 ID:Of9Pw/BN0
>>91
それはやっぱり伯方のしお?

94 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 11:56:49 ID:l4XzkpVsO
は!か!た!の!しお!!

95 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 13:44:31 ID:WHA3uUyn0
す!れ!ち!が!いよ

96 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 16:03:45 ID:p4tijvAqO
つ!ら!れ!る!なよ!!

97 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 16:37:14 ID:hnr6wtF0O
ピアノの前で体育座りしてる霊っぽいものを見た。
見た時は朝までガクブルしてたが今では笑ってしまう。


98 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 20:19:36 ID:Jbmd5U1R0
>>97
やっぱそれ体操服なのか?( ´д`;)ハァハァハァ

99 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 21:15:24 ID:bcsLTxAsO
短パン半ズボン(´д`*)

100 :97:2007/05/18(金) 21:23:20 ID:hnr6wtF0O
>98>99
期待を裏切って申し訳ないが、成人男性のようだったよ。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 21:32:54 ID:HqINRc9JO
…………(´・ω・`)

102 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 21:40:16 ID:1t/aF9acO
成人だんしぃぃいいんぎもぢぃいいああ!!!


103 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 21:49:44 ID:mVeDGDmC0
ばーかばーか思わせぶりなかっこうするなばーかばーか!!!

104 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 21:59:21 ID:bcsLTxAsO
(´・ω・`) メッサカナシス

105 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 22:02:02 ID:DikpEl/o0
昔親に怒られて、夜に家の玄関に30分ほど正座させられた。
玄関近くのトイレに来たジイちゃんが、薄暗い玄関に正座してうな垂れている
俺を見て「だっ、誰ね??」とビビッていた。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 22:16:02 ID:/Wm7or4t0
じーちゃんw

107 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 22:30:22 ID:ZwxSkg+UO
じーちゃんカワイス

108 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 22:41:15 ID:8aTVCYAP0
入院してたとき、夜中にトイレに行こうと廊下を歩いていたら、
通りかかった看護婦さんにマジで悲鳴を上げられたことある。


109 :本当にあった怖い名無し:2007/05/18(金) 23:01:52 ID:uYqXAoHs0
スレが「なんか笑える霊体験」じゃなくて「霊に間違えられた私」になっとる…。

110 :本当にあった怖い名無し:2007/05/19(土) 01:21:46 ID:8h/ti3gzO
そーいや高校の頃、友達とトイレ寄って出たあとに友、達が
「個室にうずくまってる人を鏡越しに見た」
とか言ってきて、私は全然気付かなかったからマジて幽霊かと思って
確認しにトイレ戻ったらホントに人がいたわwww
具合悪かったらしい
幽霊と間違えたことあるわ

111 :本当にあった怖い名無し:2007/05/19(土) 10:40:03 ID:7bvRbuN20
なんかここまで話し言葉ってのも笑えるw

112 :本当にあった怖い名無し:2007/05/19(土) 14:48:30 ID:Cba1Z4KsO
俺が小学生の頃、一人で家で留守番をしていると
押入れのほうから髪の長い女がゆっくり四つんばいではってきた。当然こんな女は知らないし俺がガクブルして一歩も動けなかった。
女がどんどんせまってきて、もうすぐで顔がぶつかるってところで恐怖の限界を超えた俺はぶちきれた。

「しゃあああいにんぐふぃんがあああああ!!!!」

当時Gガンにはまっていた俺は何を思ったか、叫びながら
女の顔をわしづかみにしようと手を伸ばした。
すると女はびっくりしたような顔をして、ふっと消えた。

それから、女が出てくることはなかった。
ありがとうGガン ナイスだGガン。 はまっていたから助かった。
という話。
――――――――――[All:906]-U 本当にあった怖い名無し
w sage
^




過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50