怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験3【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2007/07/07(土) 18:02:57 ID:DkbY7R8a0
前スレ
【全米が】なんか笑える霊体験2【テラワロス】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178948735/

443 :本当にあった怖い名無し:2007/09/09(日) 21:50:25 ID:y9pqitUr0
どういう怖さなのかと思っていたら、そういう怖さかww
文字通りぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!だなw

444 :本当にあった怖い名無し:2007/09/10(月) 14:30:31 ID:1MUMiqBaO
誘怪犯きた

445 :本当にあった怖い名無し:2007/09/10(月) 21:52:25 ID:XGOQIB5S0
夕べ、寝てると誰かがタオルケットをめくった。
ズボンのすそをたくしあげ、素足に冷たい手が触った瞬間
「ぎゃーーーーーーーーーっ!!」
と野太い男の声がして、目を開けてみたら誰もいなかった。

かぶれてて、スネ毛の処理ができねえんだよ。
二ヶ月ぐらい培養してるから、ゴリの腕みたいになってんだよ。
スネ毛ぐらいでめげるようじゃてめえのエロは根性ねえな、ケッ!
とひとりでぶつぶつ言い訳しながら寝直した。

朝になってはて、変な夢見たなあと思いながら部屋でたら
鍵をしめた瞬間に中から「すみませんでした」と男の声がした。
慌ててあけたけど誰もいなかった。

結論:264さんの例といい、女を捨てた攻撃は意外に効くらしい。

446 :本当にあった怖い名無し:2007/09/10(月) 22:52:36 ID:zzTuftK6O
さっきトイレで大をしていたら、耳元で「気合いだ〜」と囁く声が聞こえた。
正直びびったが聞こえたのが目玉のオヤジっぽい声だったので少しニヤけながら尻拭いた。

447 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 00:37:01 ID:DTetJlO60
( ● )<気合じゃ!鬼太郎!

448 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 04:02:33 ID:kzjZLvS2O
( * )<もっと気合いをいれるのじゃ鬼太郎!

449 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 05:19:55 ID:8BKoRrArO
>>389
おねいさん虜だなw

450 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 05:36:02 ID:muxDYck00
オカ板の女は
フェミ・ババァ・メンヘル・風俗嬢だらけ

ちょっとでも女批判になりそうな物には脊髄反射
そのくせ刹那タンとか自分より劣りそうな女は叩く
性犯罪には過剰なまでに反応するくせに
事故やいじめ被害者はアラを見つけて叩く
ケツの穴に電極挿してビリビリして逝けや



451 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 06:34:42 ID:4MyvGX9+O
微妙に違うかも知れないが一時期頻繁に金縛りになった事があった。

日頃の疲れもあったと思うが
腕を引っ張られたり…
耳元で囁かれたり…とか普通過ぎて

またか。程度に慣れてしまった頃
寝苦しくて深夜目を覚ますと、また金縛りに…。

すると足元から何か聞こえて来た

『ひゅ〜どろどろ』

ドリフとかで幽霊が出る時の効果音?が

思わず笑ってしまったら金縛りは解けた
でもそれ以来金縛り自体、遭遇する事がかなり減って寂しいw

452 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 09:26:45 ID:KWuyp8+L0
>>451
ひ・・・・ひどいよ・・・
あたし・・・あたし、がんばって出ようとしたのに 笑うなんて・・・・
うっ・・・・ぐすっ

453 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 18:21:25 ID:4AMuesQeO
>>450
そのプレイ、♂でも逝けそうだww
ウホウホッ

454 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 20:10:56 ID:bNAve05cO
>>264>>445
同じ女として

尊 敬 し ま つ ('∀'●)

455 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 21:58:09 ID:bh9Jave10
↓ところでお前のモニタ、この辺にゴミ付いてね?
.



456 :本当にあった怖い名無し:2007/09/11(火) 22:52:13 ID:swx3t4RT0
'`,、('∀`) '`,、

457 :本当にあった怖い名無し:2007/09/12(水) 10:06:40 ID:6L1wCDAGO
>>451
素人だったんだな

458 :本当にあった怖い名無し:2007/09/13(木) 21:47:47 ID:8ArGVat20
あげ

459 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 00:16:11 ID:as8l1BMT0
ちがうよ

日本の伝統を重んじるヤツだったんだよ!

460 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 10:26:50 ID:RUsQ/L3MO
さっきトイレで踏ん張ってたら俺の個室の前でカツカツ足音がするんだよ。
そこのトイレ古いから誰か入ってきたら音で絶対分かるし最初からいたようなのでもない。
人が集中してんのにほんともーうっせーから一言
「俺のう○こマジくせーよ」
っていってやったら足音がぴたりとやんだ。


461 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 12:06:13 ID:csTEXek10
そしてふと天井を見上げると…

462 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 12:42:31 ID:Cqa6EhiS0
青いつなぎの男がじっとこっちを見ていた

463 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 13:02:11 ID:VSA8RfzQ0
アッー!

464 :本当にあった怖い名無し:2007/09/14(金) 13:28:23 ID:IIyTpZc60
ピッタン タンタ アベッピッタン

465 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 01:00:50 ID:9owJ9EbZ0
父の葬儀の時の思い出。
ただ、私は通夜の間親戚と呑みまくり、お線香の見張り番をしながら家族全員で10時間近く呑みまくり、
とベロンベロン状態だったので、霊体験じゃなくて幻覚だったかもしれません。

葬儀の日、仏前の不祝儀袋が溜まってくると山が崩れたりして見苦しいので、
ある程度溜まってくると私はサッと取っては座布団の下に入れていた。
で、さらに数時間おきに会計のために席を立って、お金を金庫に入れて、「誰々さんが○○○円」とか帳面につけていた。
それを何度か繰り返し、また席を立って戻ってみると、ちょっと変な人がいた。
参列者に家族が挨拶してる後ろで、糞真面目な顔で落ち武者コスプレの人が座っている…。
「???」
と思って普通に無視してたんだけど、なんかすごく悲しそうな顔で座ってるので、思わずチラチラと見てしまった。
冷静に考えればおかしいんだけど、周りの人も静かにしてるし、父は割とそういうおふざけが好きだったから、
父の友人かな、と思っていた。
で、ぼーっとしてたらその人はいつの間にかいなくなってた。

葬儀が終わって、みんなにその人のことを訊いてみたら、誰も見てないと言う。
ただひとり親戚の伯父さんだけが、「それはきっと先祖の霊だ!」と興奮しまくり。
伯父さんは趣味で郷土史を研究してて、うちの先祖は戦国時代に合戦から逃げてきて農民になった元武士だ、と主張している。
「うちの先祖は落人だったんだから、■■(私)ちゃんの見たのはご先祖の霊だ!」
と言うんだけど、それもおかしな話だと思うんだよね。
子孫の葬式に悲しそうな顔で出てくる落ち武者って一体…。
よくよく思い返せば、あの落ち武者ちゃんと正座してたし…。未だに意味が分かりません。

466 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 01:43:10 ID:q6yvE8C00
>>465
>父は割とそういうおふざけが好きだったから、父の友人かな、と思っていた。

実の子にそう思われるお父様萌えw
それはともかく伯父様のおっしゃる通り、ご先祖様かもよ。

467 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 02:08:09 ID:sdeISs9r0
たとえ霊といえど礼儀は守って欲しいなあ。
葬式に甲冑って、お帰りくださいレベルじゃん。

468 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 04:18:35 ID:kZ52iifn0
まあそう言うなよ。一張羅だったのかもしれないじゃん。

469 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 08:45:05 ID:iBJMCKSs0
頭に矢が刺さってる、とか?

470 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 10:14:43 ID:DNwlDzgyO
ワンナイのゴリを思い出してしまった。

471 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 10:16:12 ID:3KJyWCw4O
ゴリが昔コントでやってた、不細工な落ち武者を思い出したw

472 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 10:18:32 ID:3KJyWCw4O
あ、ボケボケしながらカキコしてたら被った;すまそorz

473 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 11:14:40 ID:vlryroNC0
>>467
霊って着替えたりするのか?w

限定品 着せ替え貞子 〜井戸Ver〜
とか売れる予感

474 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 11:50:01 ID:iZNEJv3M0
お葬式会場にいるのってご本人の霊が定番だと思ってたんだけど。

475 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 19:50:05 ID:F8Aij4oxO
『せっかく落ち武者コスでキメて、顔まで変えて来たのに誰にも見えなくて
落ち込んでるお父さんの霊』だな。

476 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 21:45:04 ID:rzDYFHTy0
>>475
お父さん可愛いなww

477 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 23:51:54 ID:4/fWZBOAO
汁問答マダー

478 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 00:00:29 ID:R9407hy50
嗚呼 しるもんどしるもんどしるもんど・・・・・・ 中村もんどはいりません

479 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 00:02:35 ID:ctmCpPQI0
しるもんどは俺達の心の中に。

480 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 02:21:38 ID:DRnAQUBf0
 以前書き込みした、全裸シンクロの彼女の話の後日談です、
彼女は霊感が強くしかも、いわく付きの物件に居住しているため、
 たびたび霊体験に遭遇するとの事で、自分が全く感じない人なので
正直判らんのですが、撃退後もたびたびいらっしゃる様で
彼女も最初は適当にあしらっていたのですが、
 ある日流石に、ムカついたらしく「○○○野郎、もう来るな!
(以下あんまり汚い言葉&早口のドイツ語のため、ry)」
それっきり出なくなりました。
 
 

 
 
 

481 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 06:20:49 ID:VEnSmZjAO
句読点多いなwww

482 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 14:51:29 ID:2T3rSUxzO
実は句読点みたいな人魂なんだよ・・・

483 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:20:49 ID:855aiKDxO
>>481-482
剣幕とドイツ語に凹んで去った霊にもツッコんでやれよww

484 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 14:41:54 ID:ro9O+SpfO
それは男性機能に問題がある医学用語と捉えてよろしいか

485 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 08:06:38 ID:HOhJ6xoQ0
>>480
なんか枕草子みたいな文だな

486 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 20:26:23 ID:fg8gzOwcO
俺…実は

487 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 20:51:14 ID:MfVK7bGZO
実が…

488 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 20:55:37 ID:Y6/Y8g3T0
出た・・・

489 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:36:02 ID:d92ogzU+0
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

490 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:32:01 ID:Psc3Wlpv0
そこはロールペーパーにして欲しかった

491 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:01:38 ID:n1vnsvgY0
霊体験というのではないが。
昔おれが川でハゼ釣りをしていると川沿いに若い男が走ってきて、
おれに話しかけてきた。
大体こういうときは、釣れますかとか何を釣っていますかというのだが、
若い男は、おれに向かって「祈らせて下さい」といってきた。
街中であれば、無視して立ち去れるのだが、あいにくと竿やらなんやらあるので
逃げることも出来ない。
おれは「今殺生の最中ですから結構です。バチあたったら嫌だもん」と断ったが
なおも男はおれに食い下がる。仕方ないので祈らせてやる。
若い男は、手かざしをして、何かブツブツ言っていた。おれは、竿を持ち
頭を下げる。非常にマヌケな光景だ。
祈り終わった後、若い男は、「何か熱のようなものを感じませんでしたか?」と
聞いてきたが、おれは「いいえ」と答えた。
若い男はおれに感謝の言葉を述べると、またどこかへ走っていった。
実は熱を感じなかったわけではない、若い男が風上に立ってくれたので
ちょっとだけ暖かかった。

492 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:38:30 ID:tT1gb2u+0
>>490
四人そろったところで大事な大事な、アタックチャーンス

493 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:47:28 ID:5ui7oMIk0
>>491
宗教真光のひとですな

494 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:47:15 ID:wUTX11q60
>>493
真光は「祈らせてください」とは言わないな
もし言うとするなら「手かざしさせて下さい」だろう

495 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:49:51 ID:5ui7oMIk0
>>494
ああ、そうなのか。すまん勘違いだね

496 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:54:37 ID:V0HPFzqf0
駅前で「あなたの幸せを祈らせてください」って>491と同じことされて
同じように熱を感じませんでしたかって聞かれたけど
あれは真光じゃないの?

497 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:24:38 ID:n1vnsvgY0
491です。
記憶が定かでないので、「祈らせて下さい」だったかどうかは、覚えていないが
だいたい、そんなようなことを言われました。
真光だと今まで思っていたのだが違うのかな。
これは俺の兄弟の友達の話だが、昼間「祈らせて下さい」みたいなのが来ても無視して
バカヤローと怒鳴っていたそうだが、夜にジョギングをしているときに暗闇に
その集団に囲まれて逃げるに逃げれず、集団で手かざしされて怖かったそうだ。
以上、先ほど、飲酒して帰ってくる途中、イケメンな外人に声をかけられ、道なら教えてやるよと
いい日本人ぶってみたけど、モルモン教に誘われた491がお送りしました。

498 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:25:09 ID:66ecaWhnO
>>491の日常がオカルト

と、就職の面接に遅刻しそうなのに手かざしを断りきれず、そのせいで
遅刻して面接に落ちた気弱な俺が言ってみるww

499 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:27:08 ID:J4xq13+Y0
>>497 なにそのオチw

500 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:53:25 ID:7FbvLlYjO
500

501 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 04:07:14 ID:iOrzNmECO
数年前の冬
仕事が忙しくて、帰ったのが夜11時近くだった
疲れから、そのまま布団に潜り眠りについたんだが
深夜2時か3時頃にある気配で目が覚めた
寝ているベットと壁の間に↓こんなのが二匹踊っている
ヽ〇ノヽ●ノ
 ‖  ‖
ノヽ ノヽ
余りに馬鹿にした態度にムカついて、白い方の足をむんずと掴んだとたん
奴らはびっくりしたように固まり、数秒後に白い方から消えていった

502 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 07:11:43 ID:vIi49wm5O
>>501
想像してフイタww

503 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:20:35 ID:cvzzLTq70
クネクネじゃん

504 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:17:20 ID:iOrzNmECO
>>503
俺自身も、後からくねくねかもと思っているよ

>>501の後日談があって、俺のお袋の前に件の黒い方が現れたらしい
その時は踊っていなくて、寂しそうに佇んでいたそうだ
俺が白い方を掴んだ為に、白い方に何かあったのかもしれん

505 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:48:55 ID:iOrzNmECO
ついでに話を投下

また冬のある夜の出来事なんだが、俺が寝ている部屋に見知らぬ女が入ってきた。
何だかにこやかに微笑み、全身が金色に輝いている。
よく見ると足も動かさずに、滑るようにして近づいてきたんだ。
しかし、俺は寝ているところを起こされるのが大嫌いだったねで、輝く女にまたもやムカつき、
「誰か知らないがうざい、人が寝ているんだから出ていけ。」
と宣った。
すると女はにこやかな笑みを浮かべたまま、またスーッと振り返りもしないで部屋から出ていこうとしていた。
その姿を目で追いながら、俺は追い撃ちをかけるように、
「寒いんだから扉は閉めて帰れよ」
と言ったら、少しだけ眉をひそめて帰ってくれました。

506 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:25:18 ID:xH0DE9Mi0
白い方・・・(´;ω;`)ウッ

507 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:44:58 ID:XAsYiaTn0
>>505
どう見ても、観音様か弁天様。
ロト6くらい当ててくれそうだったのに。

508 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:50:55 ID:G/vnRX8f0
>>507
あれが弁天様だと知ったショックが>>505のIDに現れています。
orz


509 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:56:26 ID:rvqjMEIQ0
>>505
見て思い出した。
当時いた会社の豪傑先輩は独身寮のヌシだった。
先輩のいた棟は「出る」噂もあった近々取り壊しの予定のあるところ。
ある時先輩が寝ていると誰かの気配がする。
すると鍵のかかっていたドアにもかかわらず部屋の隅に、髪の長い女のようなものが立っていたそうだ。
ふつうはびびるところだけどさすが豪傑、ゆっくりと立ち向かいながら
「ひ と の 睡 眠 を 邪 魔 す る な !!」と一喝してやったそうだ。
そいつはすーっと消えたらしい。

何しろ豪傑で伝説をいくつも持っている先輩だから
その話をした飲み会の時も、実は幽霊とやっちゃったんでしょ?などさんざんからかわれたが、
話をする時の先輩がいつになく無表情だったのが逆におかしかったのを覚えている。
つーか逆に自分の行為を冷静に思い出してびびったのか?

>>507
ちょwww



510 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:16:41 ID:iOrzNmECO
>>507>>508
弁天様だろうが、観音様だろうが、人が疲れて寝ているのを邪魔しちゃいかん。

>>509
その先輩とは気が合いそうだw

俺も寮に居た時期があり、日曜の昼間にも関わらず部屋で過ごしていたんだ。
その時、壁際にラックを置いていたんだが、ラックの上に外人さんの首だけが浮いて見えた。
その首はゆっくりと回転していたんだが、俺と目があった瞬間回転を止めて、俺の目を見つめやがった。
何かよく解らなかったので、とりあえず首の横にあるコンポをリモコンで起動させてみたら、首は驚いたような顔をして消えたよ。
きっとリモコンを知らない時代の外人だったんだろう。
因みに寮は横須賀にあったんで、アメリカンかもしれん。

511 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:47:12 ID:DRCz8fy40
>>510
ちょwwwwお前勇者ケテーイwwwwww
その外人ユーレイが少し気の毒なのはなぜだw

512 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:53:42 ID:MDx3VxHG0
その外人のいる世界では510(とリモコン)がオカルト現象として語られてるんだろうな

513 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:13:26 ID:9LBa5CZyO
>>511
いや勇者じゃないな
実際怖いと思った体験もあるし

>>512
そうだったら面白いかもしれんw
リモコン知っている世代と知らない世代で対立していたりなw


もう一個最近あった怪現象を。

テレビを消したり、ビデオに切り替えたりすると、画面が黒くなって自分が映るよな?
あの時はテレビを消してのびをしていたんだ。
ふと真っ黒な画面を見ると、俺が映っている。
しかし、何かが違う。
よく見ると、映っている俺の目が洞穴のように真っ黒なんだ。
普段だったら黒目と白目が解るのに。
その時、俺の脳裏に浮かんだのは、恐怖より喜びだった。
まるで宇宙人(リトルグレイ)のような感じで、テレビに映る自分の顔で遊んでいたら、耳元で
「ちっ!」
と誰かが舌打ちし、同時にリトルグレイな目は普段の目に戻ってしまった。
俺が怖がれば、いつまでもリトルグレイな俺を見ている事が出来たかもしれん。

514 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:47:22 ID:zpi7uptu0
>>513
やっぱお前勇者だよ・・・・

515 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 09:52:13 ID:TEXP1lH9O
>>513
何のためにやってるんだろう?
怖がらせるためにやってるんだろうけど、怖がらせる理由がわからないし、
そもそも>>513が怖がってないしw

516 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:10:55 ID:mTrQVTtm0
幽霊の肝試しというか
513を怖がらせたやつが勝ちとかやってるのかもしれん

517 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:25:45 ID:mxEgk9Rz0
ていうか>>510>>513の話が普通に怖いw
夜見てたら危なかったぜ

518 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:22:03 ID:9LBa5CZyO
>>515
何の為だろうな?
体験した俺自身は、何か訴えたくてやったんだと思う。
だが汲み取ってやる事も、つもりもなかったからな。
グレイな目は楽しかったんだが

519 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 15:26:51 ID:tW29Bwow0
オカルト否定者でも無く
びびって、何でも幽霊に見えるチキンでも無い

そういう>>518が出会ったって事は
やっぱり「在る」または「居る」ってことだよね

コテトリ付けて欲しい。非常に興味深い!!

520 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 17:50:21 ID:X7CvOrva0
>>518
怖がらない奴がいるって向こうの世界で有名になってるかもしれないぞ
で、俺こそはって思う奴が次々驚かしに来てると

521 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 19:29:51 ID:9LBa5CZyO
>>519
コテトリは勘弁

>>520
まあ起きている時に来てくれるなら
起こされると不機嫌になるからな


笑えると言うか、俺は萌えた話。
俺は温泉が好きで、よく遠出してまで行っている。
ある満月の夜、オープンしてすぐの日帰り温泉に行き、露天風呂に浸かっていた。
満月を頂に仰ぎ「あ゛ぁぁぁ〜」とか言っていたら、周囲に漂う湯気が何やら渦巻き一点に集中していく。
最初は俺が超音波でも発していたのかと思っていたが、集まる湯気が何かの形になっていく。
その形はタヌキ。
まるで白いタヌキが温泉に入って寛いでいるように、湯気で出来たタヌキはフワフワと漂っている。
不思議だが可愛いその現象をまじまじと眺めていると、湯気タヌキは俺に気付き、本物のタヌキが逃げるように走って消えてしまった。
その温泉が出来た土地にどんな謂れがあるかは知らないが、湯気タヌキが温泉を気に入っているんだから問題無いだろうと思う。

522 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 20:15:24 ID:xmEQSv4lO
>521には、今夜9時からの
オカ板の百物語にエントリーして欲しい

523 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 20:20:47 ID:yYpPxpIC0
最初のだけでやめときゃいいのに

こういう創作体験談は途中から調子乗って武勇伝になるんだよな

524 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 21:13:48 ID:9LBa5CZyO
>>522
あらかた出尽くした訳だがw
怖い系は普通だからな

>>523
創作かもしれんな
ただ、どんな話でも本人にしか真実はわからんからな
ただ武勇伝ととらえるのは勘弁してくれ

525 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:13:07 ID:AR3qJPHk0
524の話、創作だったとしても興味深いし、面白いと思うけどなあ。もっと聞きたい。
よければ怖かった体験についてもkwsk

526 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:27:14 ID:UA6fPKWN0
>>521
リスモだー

527 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 23:46:13 ID:9LBa5CZyO
>>525
このスレだとスレ違いだからな
百物語も外出中なんで参加できない
該当スレがあったらおとしてみるよ

>>526
リスモ?

528 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:31:17 ID:kfD5FMUs0
>>527
グランツーリスモじゃないの

529 :全米>>501 ◆BWcEIRUB1A :2007/09/23(日) 03:53:54 ID:YSdpe7nSO
>>525
とりあえず百物語に一話提供しておく。

530 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 04:24:50 ID:1DyQnc1n0
ほんとに普通だったね

全米>>501氏には此処でがんばっていただきたい!

個人的には>>506氏のやさしさが評価されていいと思います

531 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 04:49:40 ID:YSdpe7nSO
>>530
普通ゆーなw
つーか、俺が変な対応しない話は普通過ぎるからな
横須賀の寮で寝ていると、作業服着た黒い人影が覆いかぶさってきた事があったが
あまりの勢いにびびっただけだし


今度から怪現象があったら変な対応を心掛ける

532 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 16:13:31 ID:wclzUzx4O
>>506の半分はやさしさでできています。

533 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 17:19:52 ID:355eM6300
以前つきあっていた彼氏が呼ぶ体質で、
ポルターガイストでこたつの上のみかん籠やせんべいがよく動いた。
動いたら手で抑える。これが一番効果的でした。

534 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 17:34:58 ID:o+bb0deyO
>>533
そうかおさえれば良かったのか…
物が動く度に奇声を発しながら違う部屋に逃げてたよ…orz

535 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 17:50:07 ID:kfD5FMUs0
むしろ>>534のほうが怪奇現象じゃなくね?

536 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 21:51:05 ID:Ofiq1nGpO
>>534
ちょwww

537 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:17:36 ID:rmpLLBPrO
>>534
もっwww

538 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:22:32 ID:o+vYIwMYO
>>534
らっWWW

539 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:15:01 ID:SwsZXCb70
>>534
んまっwww

540 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:48:16 ID:C8ssF96/O
>>539
(;・`ω・)欲張りめ…

541 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:50:49 ID:KKBlJi1s0
>>536-540
の流れがかわいらしくて好きだ

542 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:36:08 ID:g4JTuHcGO
>>534の人気に嫉妬



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50