怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験4【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2007/11/14(水) 00:41:27 ID:HYXvPYrc0
前スレ
【全米が】なんか笑える霊体験3【テラワロス】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183798977/

101 :本当にあった怖い名無し:2007/12/04(火) 07:08:15 ID:obi0nZr90
モルダーあなた疲れてるのよ

102 :本当にあった怖い名無し:2007/12/04(火) 19:29:58 ID:vjCJwkgz0
>>100
最初爺ちゃんの霊に会ったのかと思った

103 :本当にあった怖い名無し:2007/12/04(火) 23:33:19 ID:jFaP8QUiO
目が真っ黒の幽霊の話ってたまに聞くけど、何なんだろうな?グレイなのか?




…そうか、だから>>101が…

104 :本当にあった怖い名無し:2007/12/06(木) 15:04:04 ID:k595yAU5O
おっふぅ!

105 :本当にあった怖い名無し:2007/12/06(木) 21:25:57 ID:37gy8zQD0
シルモンドうpまだー?

106 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 16:17:46 ID:kNs4F/pPO
何度捨てても戻ってくる人形とか、ヌイグルミとかの話あるよね。



俺はエロ本で経験あるぞ。

107 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 17:16:52 ID:c7cmSWi30
>106
kwsk


108 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 17:35:21 ID:6OkKln4+0
>>106
意思を持ったエロ本か・・・

109 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 18:50:29 ID:uhhNsJHgO
子供の頃に行った川でのバーベQのビデオを久しぶりに観てみた

俺の親父はプロボクサーで親父のシャドーを見るのが好きだった俺はビデオのなかでもシャドーをしてくれとせがんでいる

それに笑顔で応えてくれる親父
このバーベQのあとに離婚した両親久しぶりに見る親父の姿に子供の頃の記憶が蘇り感極まっていると親父の前ら辺に人の顔らしきものが浮いている
それに気付かづにシャドーする親父
次の瞬間… 親父の拳に殴られる形にその顔が画面端まで飛んでいき消えたwww

110 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 19:58:54 ID:nWfyx/x20
ちょwwwこれは見たいwwwww
こういう面白い霊体験っていいよな

111 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 20:58:56 ID:y+kh3yNd0
>>109
消毒用アルコール噴いたww

112 :本当にあった怖い名無し:2007/12/07(金) 22:25:36 ID:c1TDKeGNO
>>111
んなモン飲むなwww

113 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 01:34:17 ID:bEc9yR170
カゲマン吹いた

114 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 02:06:16 ID:xmujPwTiO
悪魔がきたりて笛吹いた

115 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 10:56:50 ID:XmLuoiyDO
はいはい面白い面白い('A`)

116 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 11:16:28 ID:MCFdGT0E0
あー(´A`)

117 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 12:53:43 ID:vihgKho+0
エーデルワイス吹いた

118 :本当にあった怖い名無し:2007/12/08(土) 15:43:09 ID:emD7vrFE0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1606571
たまにはエロいのもいいだろ

119 :本当にあった怖い名無し:2007/12/09(日) 08:59:35 ID:XQD63kB60
>>31
寝てたの?

120 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 09:34:13 ID:3XIAiacKO
あげあげ

121 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 20:41:26 ID:WWZ1/qmP0
私が体験した人生唯一の心霊体験

その日はコンビニバイトで夜中の2時に帰ってきた。その日はバイトが忙し過ぎたせいか疲れてそのままベッドへダイブ、そのまま寝てしまった。
寝ているといきなり金縛りにあった。初めて金縛りにあったせいかパニックになっていると、ベッドが「コキュッ、コキュッ」と一定のリズムで縦に揺れている。
その後10分ほど気まずい時間が流れ次第に金縛りが解けた
あれは一体なんだったのだろう……

122 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 20:52:55 ID:uAkWyMRe0
(´A`)あー・・・

123 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 20:56:21 ID:5X7Uvn470
かわいい顔した猫が臭いオナラした

124 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 22:57:50 ID:B2j1CTr70
どこが霊体験やねん

125 :本当にあった怖い名無し:2007/12/10(月) 23:45:02 ID:RvN+Nnj30
霊が猫にオナラされたって書き込みしにきたんじゃないの

126 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 05:44:13 ID:175v8rxj0
45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/01(土) 14:30:14 ID:sUO6DSkdO
付き合いたての先輩と飲んで酔っぱらって、出るって噂のあるホテル行った。
そしたら部屋に入るなり先輩やる気満々でベッドに押し倒された。

その人とはキスもまだだったから、あまりの勢いにちょっと引いちゃって
半ベソかきながら『待ってください!』『やめてください!』って結構おっきい声で言った瞬間、部屋の棚の上に置いてあったグラスが勝手に落ちて粉々に割れた。

そしたらさっきまでベロベロに酔っぱらってた先輩がいきなりすごい真顔で、「ごめん!ごめんなさい、もうやめて!!」とか言い出して取り乱し出したからすごい怖かった。

後で聞いた話、コップが割れた瞬間後ろから誰かに両目をギューっと押されるような感覚と、すぐ耳元でヒュー…ヒュー…って息の漏れるような音がして全身に一気に鳥肌が立って、死ぬ!って考えで頭がいっぱいになって、とにかく謝ったとのことです。


錦糸町のホテルだったと思います。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 17:52:21 ID:6YeOqlSP0
>>126
…ごめん、笑いどころ教えて

128 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 23:36:43 ID:ewYV45BZO
耳元で「ヒュ〜ヒュ〜☆」ってトコじゃね?

129 :本当にあった怖い名無し:2007/12/12(水) 14:06:42 ID:35Bf62+60
華原朋美だったのか!

130 :本当にあった怖い名無し:2007/12/13(木) 08:42:05 ID:pNsdPYt7O
紙袋に空気入れて、パーンって鳴らしたら良いよ

131 :本当にあった怖い名無し:2007/12/13(木) 23:56:23 ID:8ZZRGVtL0
>>124
ベッドも金縛りにあっていたというオチでは。

132 :本当にあった怖い名無し:2007/12/14(金) 00:07:23 ID:qrZDUjOt0
兄貴から聞いた話。
出張先のビジネスホテルの部屋に入ろうと、ドアを開けたところで
幽霊が、壁から半身を乗り出している所に遭遇。
お互い「あっ( ゚д゚ )!」っという表情で次の言葉を捜していた。
そして
お互いに「すみません。部屋を間違えました。」と同じ言葉を発して部屋を後にしたそうです。

聞いた時は嘘だと思ったけど、兄貴は熱弁していた。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/12/14(金) 00:29:17 ID:8D3R6YFC0
幽霊もそこまで礼儀正しいのなら、ドアから出入りすれば良かったのにw

134 :本当にあった怖い名無し:2007/12/14(金) 20:00:19 ID:uiIsRCFx0
幽霊生活に慣れきってるなw

135 :本当にあった怖い名無し:2007/12/16(日) 15:00:46 ID:F0fAYhtM0
>>31
↑一番笑

136 :本当にあった怖い名無し:2007/12/19(水) 14:37:08 ID:ui8BmuiNO
(ρд-)zZZ

137 :本当にあった怖い名無し:2007/12/19(水) 14:38:12 ID:ui8BmuiNO
(ρд-)zZZ

138 :本当にあった怖い名無し:2007/12/19(水) 21:22:20 ID:Zw3KWwxDO
寝んな!

139 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 07:03:25 ID:3Koe4/YRO
まとめサイトとかないの?
このスレの最初の方に名前だけ出てたのを読んでみたいのだけれども

PS
今日でオナ禁二日目
金玉が少し重くなった気がする
というかもう挫折しそうです><

140 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 11:23:07 ID:rM4+ZNEIO
以前金縛り初体験時の話を書き込ませていただいた者です。
あの時は笑って下さって有難う御座いました。救われたような気がしました。
姉は今日も元気に祝っています。


そしてやっぱり心霊現象の原因は姉かもしれません。
今日になってから金縛り4回、ラップ音とポルターガイスト的なものが止まりません。

141 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:11:12 ID:mUUlWxxCO
仕事中にもかかわらず、
ウンコが止まりません。

142 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:16:38 ID:vVTtzCG+O
深夜にトイレの水流したら、女の声で水に流れるような音がした。
「オボロロロー」って…。

143 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:17:44 ID:1EvL/eHC0
亡き父が夢枕に何度も立った時
あんまりしつこいので「私より母んとこ出て言えばいいじゃん」と
文句言ったら「おかあちゃん、怖いから……」と言われた。

霊になっても相変わらず弱い人には強気で出て
威張る香具師には弱気の親父だなあーと悲しくなった。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:29:32 ID:0ro53DwE0
>>87-88
マジレスすると怒鳴るよりはユートピアとかシャイニングフィンガーとかの方が効くだろうな

145 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:32:06 ID:3Koe4/YRO
てかシャイニングフィンガーよりゴッドフィンガーの方が効果あるんじゃね?

146 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:35:39 ID:0ro53DwE0
ゴッドフィンガーもいける
なるたけ力を込めてな

まぁ 幽霊見ている最中に、そこまでできればの話だけど

147 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:41:05 ID:0ro53DwE0
>>140
家の家具の配置とか見直したほうが良いんじゃない?
最近買った、大きい家具とかあるとか。

あと、もしかして外で工事とかしてない?

148 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 14:52:44 ID:jOUfL7+pO
>>140
お姉さん何を祝ってるの?w

149 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 15:11:19 ID:cZFOJk73O
>>148
好きなバンドのメンバーの誕生日だっけ?

150 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 16:10:10 ID:R86e93CEO
いくらdirのメンバーだってそんなにしょっちゅう誕生日来てねぇだろw
今ツアー中だから興奮してるんじゃない?w

151 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 19:32:31 ID:rM4+ZNEIO
今日はギターの誕生日みたいです。
昨日ライブだったせいもあるかと。

いい加減スレチなので逝きます。すみません。

152 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 20:27:13 ID:qfumMMYv0
名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 09:16:06 ID:/D0yielC0
昨夜は金縛りがひどかった。
金縛りにかかったときは般若心経を唱えると早くとけると聞いているので
いつもかかると「南無妙法蓮華経」を心の中で唱えている。
昨日の金縛りは何度唱えてもなかなかとけなかった
「なんみょーほうれんげきょー、なんみょーほーれんげきょー」まだ解けないので
いい加減なんかむかついてきて
なんみょーほんれんげきょー!なんみょうほんれんげ!ほうれんげ!
ほうれんげフォー!!
と叫んだとたん、レイザーラモンの顔が思い浮かんできて、解けた。
ありがとうラモン。助かりました。

367 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 09:25:09 ID:AcZn63420
般若心経は「なむみょーほうれんげーきょー」じゃなくて「はんにゃーはーらーみたー」じゃね?

368 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 09:29:59 ID:j1KX1+GcO
なんみょうほうれんげきょうは法華経じゃね?

369 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 09:32:46 ID:/D0yielC0
そんなわけだからきくはずもないね。

371 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 09:38:39 ID:TM+R/hYr0
>369
次からレーザーラモンだけで大丈夫だよ。


153 :本当にあった怖い名無し:2007/12/20(木) 20:35:52 ID:XpW9STppO
友達の話ですが

3人でつるんでいた友達の内の一人が見える・聞こえる・憑かれやすい人で仮にTとします。Tのせいか、私も金縛ったりしてました。
ある日、もう一人の友達Aがかなり怒りながら登校してきました。
「ちょっと聞いてよ!昨日寝てたらいきなり体動かなくなってさ。しかも、目開けたら首しめられてた!」
「…え?」
「弟だと思って、朝問いつめたら涙目で僕じゃないって言うのさ。マジでムカツク」
Aの首にはくっきりと手形がついていました。
私「ねぇ、アレって」
T「うん。幽霊だよ」


154 :本当にあった怖い名無し:2007/12/21(金) 08:32:29 ID:/ryjJ67CO
濡れ衣着せられた弟さんカワイソスw

155 :本当にあった怖い名無し:2007/12/21(金) 09:44:43 ID:EF+src0m0
幽霊「頑張ったのに・・・・・・シクシクシク(ノД`)」

156 :本当にあった怖い名無し:2007/12/21(金) 15:10:46 ID:jBdyPdu/0
T・・・・・Tか・・・・・

157 :本当にあった怖い名無し:2007/12/24(月) 18:18:23 ID:L07WgcM10
既出かも試練が・・

ttp://www.tecmo.co.jp/product/zero2/column_main4_4.htm

ハァブリーズ

158 :本当にあった怖い名無し:2007/12/25(火) 23:52:47 ID:mZwX2n1IO
あげあげ(・ω・`)

159 :本当にあった怖い名無し:2007/12/26(水) 11:44:13 ID:Bnly7++R0
えぶり(・ω・`)

160 :本当にあった怖い名無し:2007/12/26(水) 13:29:30 ID:+uieL9LYO
でー (・ω・`)

161 :本当にあった怖い名無し:2007/12/26(水) 13:38:27 ID:nadklgLM0
シャイニングフィンガーが効いた話ってどこで見れるの?

162 :sage:2007/12/27(木) 17:59:44 ID:13yrnK0n0
>>132
>>153
で、思い出した!
3年前に寝てたら金縛りに会って、首締められたんだけど
マジで息が出来なくなって来たら、なんかどんどん腹が立って来て
思い切って目を開いたら、半透明のおっさん幽霊がビックリしてたw
ほんとに、うわって顔になってて、首を締めた手を引っ込めて、
スーっと、北に向かって窓をすり抜けて出て行ったんだけど
妙に表情が人間くさすぎて、今思いだすと笑えるwww

163 :本当にあった怖い名無し:2007/12/27(木) 18:58:54 ID:6GMJSGWAO
どこにsageを入れたらいいか分からないなら
全部に入れたらいいじゃない

164 :本当にあった怖い名無し:2007/12/27(木) 19:34:52 ID:xyaaHaAo0
162です、素でまちがえました。すみませんorz

165 :本当にあった怖い名無し:2007/12/28(金) 16:30:28 ID:9HjREj3f0
じゃあ、友人のじいちゃんの葬式の時の話を。

爺ちゃんは天寿を全うして亡くなられたらしく、
故人の人柄を示す様に、自宅(で葬式やった)には多くの人が。
そんな中、部屋の中に友人の飼ってる猫が入って来た。
もう坊さんも来てるので、追い出そうとする友人。
母親が泣きながら「最後のお別れに来たのよ。お爺ちゃん、かわいがってたもの」
と止めるので、そのままにしておいた。
みんなもらい泣きする中、坊さんがお経を読み出した。
猫は神妙な顔つきで、爺ちゃんの遺影を見ていた。

坊さんのお経が佳境を迎えた頃、猫が立ち上がり、棺桶の上に乗った。
ニャーンと一声鳴き、遺影を見上げる猫を見て、友人も押さえていた涙があふれた。
すると、猫が突然放尿した。しかも遺影に向かって。
唖然とする人々を無視して、棺桶の上でオマタをなめなめする猫。
なんとか猫を外へ放り投げ、さあ、仕切り直し…と思った瞬間、遺影が倒れた。
更に祭壇に置かれた細々したものが倒れる。みんな真っ青。

罰が当たった!爺ちゃんキレた!と騒がしくなる家の中。
坊さんが立ち上がり、皆に一喝。なんとか無事に葬儀は終わったそうだ。

爺ちゃん…怒ったのか?

166 :本当にあった怖い名無し:2007/12/28(金) 16:32:14 ID:9HjREj3f0
ついでに後日談。スレちだが。

数ヶ月後、猫が行方不明になった。
数日後、友人の夢枕に爺ちゃんが立った。
爺ちゃんは猫を抱いていて「この阿呆はちゃんと儂が連れて行くから」と言って消えた。
猫はくつろいだ表情をしていたと言う。

次の日の朝、玄関の前で猫が死んでいた。どうやら車にはねられたらしく
家に帰って来たものの、玄関で息絶えたらしい。傍に爺ちゃん愛用の褌が。
褌はじいちゃんが死んだ後、行方不明になっていたヤツらしい。
洗濯中に飛んで行ったんだろうとの事で、誰も気にしていなかったが
母親は号泣して「お爺ちゃんが看取ってくれたんだね」と言ったそうな。

猫は褌とともに葬られたらしい。今は天国で楽しく遊んでるならいいと思う。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/12/28(金) 18:36:10 ID:pQJzf47h0
ふんどしねこ(´;ω;`)

168 :本当にあった怖い名無し:2007/12/28(金) 19:44:46 ID:iag6qRBi0
>>166
何か、遺影に粗相をされた腹いせに猫を呪い殺したような気がしなくもないw

169 :本当にあった怖い名無し:2007/12/28(金) 21:26:21 ID:qIcvoas+0
ここ、笑える体験スレなのに。・゚・(ノД`)・゚・。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/12/29(土) 00:49:39 ID:hbQyFZwx0
>>168
ちょw
爺ちゃんw

171 :本当にあった怖い名無し:2007/12/30(日) 07:20:28 ID:SMkuysOzO
褌のおかげでなんとか笑えた

でも、(´;ω;)ウッ

172 :本当にあった怖い名無し:2007/12/30(日) 07:59:38 ID:mV7MDyHf0
無理して笑わんでエエw

173 :本当にあった怖い名無し:2007/12/31(月) 00:35:11 ID:dSvfNvuAO
ほしゅ

174 : 【930円】:2008/01/01(火) 22:32:35 ID:7VovDoiPO



175 :本当にあった怖い名無し:2008/01/01(火) 23:52:16 ID:A6cjTjtH0
ttp://popup3.tok2.com/home2/wakanai2/A9_3.htm

176 :!omikuji!dama:2008/01/02(水) 06:07:50 ID:yP/xp8d9O
新年保守

177 :本当にあった怖い名無し:2008/01/02(水) 07:15:05 ID:nOyEW1sOO
お姉さんが霊を恫喝した人の話があったけど、
霊に安眠妨害されてブチ切れるって話は結構あるのかな?
テレビで渡辺徹が話してたし自分の知人も経験あると言ってた。

その人(♂)は普段から霊感あって霊には免疫あるんだけど、
翌日早朝から大事な仕事があるというのに睡眠を邪魔されてブチ切れ
「ふざけんなコラ!!出ていけや!!」と両手ふりまわして怒り狂ったら
(゚Д゚)←こんな驚いた顔して消えてしまったらしい。

178 :本当にあった怖い名無し:2008/01/02(水) 09:18:26 ID:4slSR9VrO
>>109
WWW

179 :本当にあった怖い名無し:2008/01/02(水) 20:10:53 ID:8A7s4gE40
動いたりしゃべれたりすると幾らでもやりようは有るって事だろうな
だから金縛りにするわけか

>>161
亀だが 【全米が】なんか笑える霊体験2【テラワロス】 でぐぐれば転載とか見つかると思うよ


180 :本当にあった怖い名無し:2008/01/04(金) 01:25:14 ID:4AfPQjJd0
友人から聞いた話。
私の友人(♂)がその彼女の家に泊まったその晩 急に金縛り。
隣に眠っている彼女に助けを求めようと 目だけを動かして隣を見ると・・・
下半身が無い半分透けた人が、彼女の上に覆いかぶさり首に手を掛けていた。
友人は、必死に声を出そうとしていたけど 彼女は爆睡中。
おまけに
彼女「いやぁ〜ん。ウフフ。もぉ〜やめてってばぁ〜ん。」と甘い声を出して
首に掛かった手を振りほどいていた。
手を振りほどかれた半分透けた人は、一瞬( ゚д゚ )の顔。
再度首に手を掛けるも
彼女「もぉ〜。ダメだってばぁ〜ん。」と再び振りほどかれる。
半分透けた人はorzの表情をした後、隣に寝ている友人に矛先を変えたとたん
友人は、気絶したそうです。 

181 :本当にあった怖い名無し:2008/01/04(金) 23:00:48 ID:stxniBG10
という童貞の妄想だったのさ

182 :本当にあった怖い名無し:2008/01/05(土) 12:08:44 ID:5ND9hVyA0
>>177
金縛りなんて夜も夜中の眠いときに多いし、イラッとくることのが多いよ。

俺の場合は「鬱陶しいんじゃゴラッ」って言ったら
去り際に「…死ね」って言い返されて暫く立ち直れなかった。
平然とお経唱えるのが一番だと思い知った。

183 :本当にあった怖い名無し:2008/01/05(土) 13:20:09 ID:0ON071xaO
俺だったら「お前が死ねよ禿」と、言い返してるね

184 :本当にあった怖い名無し:2008/01/05(土) 18:46:14 ID:OegdRk700
>>183
もう死んでますから〜、残念!

って幽霊だけに死語ギャグで返してくるよ

185 :本当にあった怖い名無し:2008/01/05(土) 21:05:19 ID:ASfg7vGoO
介護の仕事で疲れていた友達(♀)は、
「金縛りの後首絞められたけど、眠かったから『ま、いいか』と寝た」
と、言ってた…
その後、幽霊は出てこないそうだ

186 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 08:25:10 ID:ALllANFnO
>>185
ちょい笑えない…

187 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 18:59:09 ID:nkkcgDJ/0
>>157
あんま大した話やないけど・・・

去年の4月家族(特に精神疾患の妹)と折り合いが悪化
家族に知らせず新しい職場を見つけ、5月に逃走した

当然実家は大騒動になった(らすぃ)特に祖母と妹が
精神的に悪化したらしく祖母は一時危篤状態になり
「●●(漏れの名前)が逃げた、●●が逃げた〜」と号泣してた

その頃新職場の寮で寝てると「枕元が沈む」現象が多発し
不眠症になるほど 職場で「寝不足か?」と心配され、ワロス覚悟で
話をしたらその先輩、ファブを持ちもいらに「シュー」「これでもう大丈夫!」

188 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 19:04:40 ID:nkkcgDJ/0
しかしその後、枕元が沈む現象が一切なくなった

先輩に聞くと、長野北部では事故が多発する場合や場所では
高アルコールの密造酒(濁酒)を撒き魔除を行うらしい
この先輩は霊は一切信じない方だが「習慣」として知ってた。

後で聞いたが、僕が寝不足になってた頃と祖母の危篤時は
全く一致してた もし先輩が消毒してくれなかったら祖母は
魂が体から抜けたまま「あっちの岸へ」行ってたのか

189 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 19:21:06 ID:ZjNnQ+1z0
>>187
スレチになるが、精神疾患の身内がいると大変だよね。
佐世保や戸越銀座の様な事件があるたびに家族が肩身の狭い思いをする。
事件を起こさなくても、強制入院などの措置ができる仕組みが必要だよな・・・

190 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 20:51:26 ID:nkkcgDJ/0
>>189
それを「人権」というテンプラー(メーソン・300人委員会)の宗教が
邪魔しておるとですよ・・・

ついでにもうひとつ このサイコパスの妹だがもともと「見える」人で
(家は見える家系で、祈祷坊主とか代々出てる)見る力は一番強い
そして血筋か、粘着と自己顕示欲と執念深さも一番(鮮人の性格と思ってくらはい

実は今の転職を後押ししてくれたのは「元カノ」で(去年捨てられたが)
「一緒に職場で働こう」という計画をしてた。しかしもいらが行った後
元カノの枕元に朝青龍顔の女が夜な夜な出て「おにいを返せ!」と
怒鳴ってた まさかと思い妹の写真を元カノに見せたら「この顔!」と

漏れが教会で使ってたロザリオを送ったらもう出なくなったが
生霊を飛ばせるようなのは怒らせると危険とですよ・・・

191 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 00:07:27 ID:pl9rHX7Z0
おにいちゃんどいて!そいつ呪い殺せない!

192 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 00:55:24 ID:Njlw8OFtO
もいら(笑)
漏れ(笑)

193 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 01:27:26 ID:pl9rHX7Z0
モイラっていう占い師がいたような気がする

194 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 09:31:40 ID:8VuF/9DiO
つ結城モイラ

195 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 15:49:34 ID:J+vYSWjH0
本名なんだよね

196 :本当にあった怖い名無し:2008/01/08(火) 21:13:37 ID:whnaFiUl0
洋画見てるとモイラって名前は良く見かけるね。
その方よく知らないけどハーフなのかな?

197 :本当にあった怖い名無し:2008/01/09(水) 01:45:01 ID:YfBHER430
>>196
いやみかけねーよ

198 :本当にあった怖い名無し:2008/01/09(水) 09:48:16 ID:/C8B6FLk0
モイラって運命の三姉妹の名称だろ、ギリシア神話に出てくるやつ
人の運命(生命線だっけ)を紡いで計ってちょんぎって。な、おばあs・・・・お姉さん達。

199 :本当にあった怖い名無し:2008/01/10(木) 11:38:07 ID:ZZTuYP6JO
>>192-198
論点そこかよ!

200 :本当にあった怖い名無し:2008/01/10(木) 14:52:12 ID:69H8ENPeO
まさにオカルト!!!!!



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50