怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験5【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 14:01:28 ID:HYcpTCtu0
前スレ
【全米が】なんか笑える霊体験4【テラワロス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194968487/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 14:14:52 ID:HYcpTCtu0
前スレの最初の方で、テンプレ化希望があったので一応入れとく。
このスレのアイドルにしてマスコット 汁主水とは?

1スレより

335 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/04/18(水) 05:44:08 ID:PjseVwRaO
信じられないだろうが、今体験したばかりなので興奮覚めやらぬ内に記す。
昨日から寒い夜が続いていたので俺はベッドに猫(♀三歳・名前はシルモンド)を
引っ張りこんで寝ていた。
約二時間ほど前、大体深夜三時くらいに俺は金縛りにあった。
ベッドのすぐ横に女が立っていた。
顔の右上が弾け飛んだザクロみたいにグチャグチャになっていて、残った左目がすごい殺気と
怨念をはらんでいて、ぶっちゃけもう心臓止まりそうだった。
必死にお経を唱えるが女は全然平気。
シルモンドが追い払ってくれるかと期待したいが、いかんせん日頃の愚猫ぶりでは無理だろう。
そうこうしてるうちに女がゆっくり俺の首に手をかけてきた、妙に湿った感触と
原色ピンクのマニキュアが生々しく、マジに死を覚悟した。
ぐいぐいと絞められて意識が白む、もうダメ、と思ったとき少し手の力が弛んだ。
うっすらと女をチラ見すると女の視線が俺の脇に注がれてる。
そこはシルモンドの定位置だ。シルモンドが起きた?でかしたシルモンド!はやく追っ払え!とすがるが
どうも違うらしい。
女はチラチラとシルモンドを見ながら俺の首締めを再開。
しかし明らかに身が入ってないらしく全然力が弱い。
挙げ句に片手を離してシルモンドをナデ始めた気配。
女の顔はもう完全に猫に向いているし、妙にニコニコしてる。
お義理で俺の首に置いてた右手(シルモンドに気付いてからは絞めるってよりは置く感じ)も
シルモンドに向かい何やら肉球を触って遊んでいるような仕草。
俺はほったらかしにされ、ホッとしつつ金縛りのまま二時間。
女は何時の間にかいなくなってました。

本当についさっきの出来事です。

3 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 14:18:01 ID:HYcpTCtu0
371 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/04/19(木) 04:50:32 ID:4ordvPBOO
信じられない。今まで築いた価値観が崩れるような気がする。
今まで心霊現象に遭遇した経験のない俺は昨日の事は夢だと言い聞かせて忘れるつもりだった。
起きたときにシルモンドが少し湿ってたのも気のせいだと決め付けた。
だがやはり怖いものは怖い。今日は一階の客間で寝ることにした。
「今日は私がシルモと一緒に寝るのー!」と駄々をこねる中学生の妹を蹴り倒して
シルモンドを確保しつつ眠りにつく。が、寝れない。
またあの女が来たらどうしよう?
もしシルモンドが目当てなら妹に押しつけといた方が良かったのでは?
などと考えながらビクビクしてるうちに時計は三時を回った。
つい先程の事だった、二階から「ヴヴォゥホゥオオォォォーーッ!」と野獣のような咆喉が二階から!
間違いない、姉だ。
慌てて部屋に行くと姉は般若のような顔でメロンパンを振り回していた。
落ち着くのを待って話を聞くと―
課題のレポートを書いていた姉は三時のおやつ(夜光性の姉は昼と深夜の二回、
必ずおやつにメロンパンを摂取する)に大好物のメロンパンにウキウキとかぶりつこう
とした瞬間に金縛りになった。
霊感が弱い姉だが、その時ばかりはなんとも言えぬ嫌な気配を感じたという。
机の横の姿見を見るとピンクのワンピースを着た長髪の女が立っていた。
女はふらふらと部屋を徘徊したりベッドをぽふぽふ触ったり、何かを探しているようだったと姉は語る。
気性の激しい姉は段々とムカついてくる『メロンパンタイムを邪魔したうえに
金縛っといてシカトかよっ!』と。
姉は子供の頃、襲ってきた野犬を殴り殺しかけた程の兵(つわもの)。
気合い至上主義者の姉は金縛りなど気合いで粉砕せんと前述のオタケビをあげた。
女はビックーン!と肩を縮め姉を怯えた目で振り返った、そこへ飛び掛かった姉は
振りかぶったメロンパンを叩きつける!…という話だった。
正直、誇張癖の姉の言うことだけに全部は信じられないが、きっとシルモンドを探していたのだろう。
姉いわく顔は普通っぽかったらしい。
シルモンドの為にオメカシしてきたのか?…少し気の毒
シルモンドは今も丸まってぐっすりと寝てる。
そして俺はこの寒空にデイリーヤマザキまでメロンパンを買いにパシッている。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 14:23:18 ID:HYcpTCtu0
↑ 本文が長杉だの、改行多いとかでエラー出て書き込めなかったので、コピペ一部編集してます。
後は、どれ入れたら良いか判らないので 必要なら他の人お願い。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 15:00:29 ID:MAA8lRlV0
1乙。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 15:22:33 ID:HeFazBgxQ
1ヲ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 16:39:44 ID:DurIEaeXO
1モツ

8 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 17:44:28 ID:o4EYm/1RO
>>1乙でござる
某がこっぴを点ててみたゆえ
寛ぐがよかろう つ□b

9 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 18:44:50 ID:KIYlEwIdO
>>1こっぴ乙

10 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 19:14:43 ID:hBKgEo3J0
>>1乙。
まさかシルモンドがテンプレ化するとはwwwww

11 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 19:23:59 ID:OsoWsAxC0
久しぶりに読むと、やはり秀逸だ。シルモンドより咆哮をあげるねーちゃんに吹いてしまうが。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 20:30:32 ID:Sb3afsnK0
作家か?と疑うほど語り口が素晴らしい。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 21:10:11 ID:Jqj5uP3e0
シルモンド乙

14 :本当にあった怖い名無し:2008/05/12(月) 22:46:09 ID:83ReRSSF0
「間違いない、姉だ」に最高に笑ってしまったww
シルモンドの肉球を触る幽霊が可愛く見えてくるしな。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/05/13(火) 15:25:24 ID:ujJpPuM5O
(*・∀・)プニプニすゆー

16 :本当にあった怖い名無し:2008/05/13(火) 15:31:51 ID:SPS8RoTTO
>>1シルモンd乙!

17 :本当にあった怖い名無し:2008/05/13(火) 20:42:54 ID:p0/TUBMUO
俺はオチムシャーが欲しい

18 :本当にあった怖い名無し:2008/05/13(火) 22:29:41 ID:u4FC8dKNO
うん、コーヒーいれてくれる落武者欲しい。
うちレギュラーしかないけどメーカー扱えるかな?

19 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 00:13:50 ID:tFbM+3QTO
落ち武者の話じゃないが、ちょっと似た体験がある。
学生時代にレポート作業中につい眠ってしまって、起きたら朝だったんだが、
なぜか前の晩にコーヒー淹れたマグカップから湯気が立ってた。
熱々のほうじ茶がなみなみ入ってた。
死ぬほど濃いうえに、コーヒーの飲み残しを捨てたあとにろくにすすがなかったみたいで、
酷い味なんてもんじゃなかった。もったいないから飲んだが舌がマヒしそうだった。
カルピスと茶の濃さが裕福さのシンボルだと勘違いしてる中年婆でもあんな濃くは作らないと思う。

ちなみに当時も今もボロアパート一人暮らしの喪なので家族や恋人の犯行ってセンはない。
夢遊病等もなし。
まあ一番怖いのは、徹夜失敗でレポートが提出期限に間に合わなくて必修単位を落としたことなんだが。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 00:31:01 ID:B0YEjtsZO
>>19
どうせ気を遣ってくれるなら起こしてくれりゃ良いのになw
家事したことない爺ちゃんが初めて手探りでいれたって感じ?

21 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 00:44:07 ID:tFbM+3QTO
>>20
やや薄目のコーヒーだと言われても信じかねないような色。
目一杯の茶葉を鍋で煮詰めればああなるのか。味はおしてはかるべし。
いや想像も実験もしないほうが精神衛生上いいんだがな。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 03:25:43 ID:IaMFrkuAO
ユウレイ>せっかく淹れたのに…

       △
 ショボーン(´・ω・`)


23 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 15:21:18 ID:30+P5UQ10
寝起きに熱々のほうじ茶はかなり嫌だなw

24 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 15:55:54 ID:NtgSiis8O
寝起きに熱々の玄米茶なら許せる

25 :本当にあった怖い名無し:2008/05/14(水) 20:16:39 ID:TihdrQ5f0
すみません、しにがみさんを撃退した元ヤンキーの看護師姉さんの話も
テンプレにお願いします。

26 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 07:53:37 ID:rlo8KDdLO
やっぱりヌコがすき

27 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 13:01:28 ID:FIwYlp3eO
>>19
同人板の修羅珍スレではよくあること。
徹夜って人間を変えてしまうみたい。
絶対自分でやってるよ。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 17:16:05 ID:PGpQ6SWNO
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby9.2ch.net&bbs=occult&key=1173973901&ls=all
【全米が】なんか笑える霊体験2【テラワロス】
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby9.2ch.net&bbs=occult&key=1178948735&ls=all
【全米が】なんか笑える霊体験3【テラワロス】
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby10.2ch.net&bbs=occult&key=1183798977&ls=all
前スレより。これテンプレ入りさせない?
前スレ分も誰かよろしく。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 18:05:32 ID:s8GTvPgg0
【全米が】なんか笑える霊体験4【テラワロス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194968487/l50


30 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 18:06:22 ID:s8GTvPgg0
つか >>1 にあった。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 18:19:23 ID:FaEwJ68d0
>>29-30
そうじゃなくて>>28みたいな過去ログ倉庫みたいな形でってことかな?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/05/15(木) 18:21:17 ID:PGpQ6SWNO
>>31
そういうことっす!
俺は携帯厨なもんで人任せで申し訳ないんだけど。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 09:18:02 ID:d4gTmfWgO
朝げ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 09:57:44 ID:4IUWPGsN0
コーヒーじゃないけど、ご飯が炊かれていたことはあるw
私が小学生の頃、シングルマザーだった母は小料理屋の
雇われママをやっていて、夕方5時-深夜2時までは仕事。

3年生の冬、学校が終わってそのまま書道塾へ行き、帰宅
したのが夕方6時半。もちろん母はいない。
私は、いつも通りにレンジの中に入れられたおかずをその
ままチンしてご飯と一緒に食べ、食器を洗って片付けて寝た。

そして次の朝、母に「ごめんね!昨日はご飯炊く時間なくて」
と言われたので「え?ご飯食べたよ。お釜にまだ入ってるよ」
と答えたら、確認して「なんで!?」と叫んで固まってた。
母「家の鍵は閉まってたよね?」 私「うん」
母「あんたが炊いたんでしょ?」 私「炊き方全然知らないよ」
ポカーンと呆ける母は、しばらく考えて、その後泣いてしまいました。

…というのが母方の祖母が亡くなってから1週間目の出来事。
…バーチャン…あのときのご飯柔らかすぎだったよwwwww

35 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 10:34:15 ID:7tOJHgIa0
(;∀;) イイハナシダナー

36 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 10:59:05 ID:LADH1vo/0
ばーちゃんだけに、自分好みの柔らかさでご飯たいちゃったんだな・・w

37 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 11:16:15 ID:mCBbgX0U0
ばーちゃん・・・泣けますね

38 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 12:05:51 ID:pvfaanVrQ
【全飯が】泣いた【テライイハナシ】

39 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 15:11:29 ID:5PGtlI3b0
519 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/26(木) 18:17:45 ID:4GRs9jzr
隣人の女性が去年の夏に自殺した。
それも自宅の庭で首吊り自殺したもんで、我が家から庭が見える。  
あの鴨居で紐を結んで自殺したんだなーって、解説する親父も嫌だが、
枕元に親父の解説は違うことを言いに出てくる、隣人の亡くなった女性も嫌です。


40 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 16:46:15 ID:1BdMfYOD0
>>39
女性の言い分が気になるwww

41 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 21:07:49 ID:FYuP451w0
庭だから鴨居じゃないのよ・・・

だと予想

42 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 21:08:50 ID:FYuP451w0
あー、ヤバ
違ってたら今夜うちの枕元に女性が立ってしまう

43 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 21:26:12 ID:j48b0pKc0
>>39
どっちでもええがな、とは思うのだが、
彼女にとってはこだわりの首くくりだったわけね

44 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 22:24:52 ID:FYKdyg1z0
>>39
アハハ なんか笑える

45 :本当にあった怖い名無し:2008/05/16(金) 23:55:13 ID:/gBcmDEg0
♪鴨居じゃないのよ自殺は はっはー
 庭だと言ってるじゃないの はっはー

46 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 00:09:39 ID:DYyZWkyj0
>>45
ちょwww

47 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 00:57:22 ID:wBh0buHN0
>>45
上手いなぁ〜

48 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 11:19:59 ID:UWNHncfy0
明菜が聞きたくなってきたー

49 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 12:08:34 ID:pgHuo3thO
>>48
そんな事いってると、明菜の霊が…………

50 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 12:22:07 ID:XA7pGhiJO
>>39って要するに親父が殺したってことなのか?

51 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 12:26:47 ID:ukP9er4j0
>>50
なんという斜め上

52 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 13:26:02 ID:EoJ73mAG0
>>49
自殺の原因を説明しに現れる幽霊よりも、生身の明菜が枕元に立ってる方が怖い気がするw

53 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 13:56:13 ID:7Hw6KMBLO
で、枕元で正座しながら難破船を歌うんだな。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 14:14:01 ID:7yX4tW9n0
>>53 地上最恐。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 15:08:33 ID:1ngSi2OGO
>>53
…かわいいじゃないか…


56 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 15:20:23 ID:EoJ73mAG0
>>53
間違いなくチビる自信ある。

57 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 16:40:25 ID:WUbvwbiTO
精液を

58 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 23:30:31 ID:wBh0buHN0
仰け反った彼女と目が合ったらかなり怖いかも>難破船

59 :本当にあった怖い名無し:2008/05/17(土) 23:43:40 ID:wV5czV3VQ
マッチ別れてヨカッタナ

60 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 00:58:12 ID:ucBc06VOO
マッチ トリビュートのバカアルバムさ加減はガチ

いやいい曲もあったんだけどw

61 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 10:33:31 ID:gzmgvY9x0
ミッドナイト・シャッフルと愚か者は名曲。

62 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 15:04:16 ID:yOS9kAHp0
47 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2007/06/22(金) 00:23:44 0
昔、俺が取った写真が心霊写真で、オカルト系サイトでチョット話題になった。
数年後、週刊プレイボーイ見てたら、その時に俺が取った写真が
「さまざまな不幸を巻き起こした写真」として掲載されてた。
ちなみにその記事によると、写真を撮ったオレは消息不明だそうだ。


63 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 16:58:12 ID:ucBc06VOO
>>62
ググったら出てくるー?

64 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 16:59:28 ID:ucBc06VOO
あ、コピペだったw
自分でググってくるわ

65 :本当にあった怖い名無し:2008/05/18(日) 17:00:09 ID:cbFbwZ7B0
なかなかおもしろいコピペだなw

66 :本当にあった怖い名無し:2008/05/19(月) 02:20:21 ID:f7Gq67wv0
消息不明な人が2chに書き込むというオカルトなのですね

67 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 00:58:51 ID:kZYtfRrWO
ほっしゅ

68 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 15:07:08 ID:VcZYhgrR0
保守をかねて、同人板の恐い話スレからコピペ。

--------------------------------------------------------
340 名前:怖い メェル:sage 投稿日:2008/05/17(土) 15:00:49 ID:oAzpoOJ10
霊関係は電気とかを電化製品を嫌うという話を聞くのに
パソコンとか携帯とかに関する霊現象もよく聞くのは何でだろう

341 名前:怖い メェル:sage 投稿日:2008/05/17(土) 15:02:22 ID:nEViuPt80
時代を経て、スキルを持った霊が増え始めたんじゃね?

342 名前:恐い メェル:sage 投稿日:2008/05/17(土) 15:11:52 ID:5SyaXR29O
「むう。これまた面妖な…。
拙者、このいんたあねつなるものはさっぱり訳がわからんでごさる」
からニュータイプまで幽霊にもいろいろいるんだろう。

343 名前:恐い メェル:sage 投稿日:2008/05/17(土) 15:22:07 ID:VL3Cwd4U0
「昔はいちいち尋ねていかなきゃいけなかったのに、
今はメールやネットがあってそれで脅かせられるから、楽だなあ♪」
もいれば
「無理無理!!今日一晩であの話を見た奴全員の所に化けて出るなんてぜってー無理!!
畜生誰だよネットにあの話を書いた奴あqwせdrfふじこ!!」
もいるんだろね

------------------------------------------------------------
同人板の恐い話スレには、なんか笑える霊体験な話が多い。
時々精神的グロな話があるが、グロ耐性が高い人にはお勧めだ。

恐い話@同人板8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1209618657


69 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 15:20:05 ID:KL85odIiO
不倫略奪婚した知人に、遊びに来てよと言われ、イヤイヤ訪ねた。
さっさと帰るつもりだったのに、どうしても泊まっていけと
無理矢理酒を飲まされ、仕方なく泊まる羽目に。
何でこんな強引な事をするのかと聞いたら、怪奇現象が起きるので
確かめて欲しいと勝手な事をほざく。
謎の物音や囁き声、不気味な呻き声がするらしい。
しかしどのみち運転も出来なくなったし、バスもない。
朝一で起きて帰ってやろうと思い、さっさと布団に入った。
夜中の2時頃、人の気配で目が覚めた。
こっそり起きて気配のする居間の方へ行ったら、旦那と元嫁が
バッタみたいな恰好でドッキングしていた。

そのまま、寝室戻って寝た。
朝、地上に元嫁の怨念だっつっといた。

70 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 15:34:16 ID:VVd/TtAuQ
地上?
知人〇じゃね?
痴情かな?

71 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 15:50:28 ID:g8S6e5+M0
>>69
元嫁は実体なの霊体なの?

72 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 20:32:12 ID:ibi/cH8iO
>>71
よく読解力がないって言われるでしょ?

73 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 20:32:34 ID:KL85odIiO
>>70
ごめん、知人ね。

>>71
実体。生身。
旦那は知人に金を全部握られてて、ラブホ代も出せないし、
元嫁は狭い実家で暮らしてる。
仕方なく知人が寝てる間に居間でやってたんだと。
馬鹿馬鹿しい話で申し訳ない。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 21:07:05 ID:faLm6UF40
ありゃ。別れてから元妻>>>略奪婚するような糞女ってわかったってことかね
そりゃ元妻の怨念と言うしかないわなw

75 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 21:12:50 ID:Qj27UNpU0
だからってそんな惨めな状況でセクースできる元妻もすごい。
あと夫のふがいないんだか大胆なんだかわけわからないww

76 :70:2008/05/20(火) 21:13:59 ID:VVd/TtAuQ
痴人が正解かもな…

77 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 22:24:06 ID:tDNX7bSx0
ホント旦那と元妻わけわかんないねw
全然違うけど北村有紀恵の事件の不倫相手とその妻思い出した
なんでだろ 普通の感覚じゃないっていう気味の悪さかな


78 :本当にあった怖い名無し:2008/05/20(火) 22:45:10 ID:FS99Fmiq0
もう3Pしちゃえよって鼻ほじりながら提案するぐらいしかないな、そのバカトリオには。

79 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 00:13:39 ID:U8Wl5ewyO
俺も入れて4Pだな

80 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 01:37:34 ID:m0s4bloN0
そして俺はそれを見る

81 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 01:44:00 ID:24aSelbg0
じゃあ俺はそれを撮影する。

82 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 07:50:21 ID:YJv8NCL0O
じゃあ俺はそれを売る

83 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 08:23:40 ID:x2Ni5ugr0
じゃあ俺はそれを買う

84 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 08:23:41 ID:zn8csNqz0
そして俺はそれを買う

85 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 08:36:27 ID:ysfn+JlL0
じゃあ私はWEBデザイナー!

86 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 09:48:04 ID:YJv8NCL0O
バカ売れwww

87 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 10:15:01 ID:v9Uie+YR0

知人の話。
彼は夜勤有りの公務員で、職業柄かなりガタイの良い人ばかりの職場。
そこの仮眠室は、女の人の幽霊が出る。霊感あるなしにかかわらず出る。
あまりにも毎回でるので、幽霊には職場内で「ゆうこちゃん」と名前がつけ
られていた。

知人が仮眠室で寝ていると、いつもどおり「ゆうこちゃん」が現れ、何事かを
ぶつぶつ囁き始める。しかし、その日の訓練があまりにもキツくて疲れてい
た知人が、「ゆうこちゃん、ごめんな。今日俺疲れてるんだ。また聞くから」と
本音を言うと、「ゆうこちゃん」はスーッと帰っていってくれたそうだ。

職場のアイドルとまではいかないけど、男ばかりの職場に「ゆうこちゃん」は
今日もいるらしい…。

88 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 12:24:33 ID:dNytJP1D0
>>87
もし今度ゆうこちゃんが出てきたらそのガタイのいい連中全員で囲んでカゴメカゴメしてやれ

89 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 12:30:26 ID:7Y28HYuB0
>>83,84
ふたりで仲良く


90 :本当にあった怖い名無し:2008/05/21(水) 17:18:26 ID:zn8csNqz0
>>89
しかも1秒差。
なんか笑える霊体験かもわからんね。

91 :79:2008/05/21(水) 18:11:39 ID:U8Wl5ewyQ
俺は加藤鷹かよ!



鳶でいいけど・・・

92 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 00:47:50 ID:/pS+RVnnO
鷹&鳶ww

93 :可愛い奥様:2008/05/22(木) 11:20:49 ID:6BC5JRrd0
78 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/20(火) 22:45:10 ID:FS99Fmiq0
もう3Pしちゃえよって鼻ほじりながら提案するぐらいしかないな、そのバカトリオには。

79 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 00:13:39 ID:U8Wl5ewyO
俺も入れて4Pだな

80 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 01:37:34 ID:m0s4bloN0
そして俺はそれを見る

81 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 01:44:00 ID:24aSelbg0
じゃあ俺はそれを撮影する。

82 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 07:50:21 ID:YJv8NCL0O
じゃあ俺はそれを売る

83 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 08:23:40 ID:x2Ni5ugr0
じゃあ俺はそれを買う

84 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 08:23:41 ID:zn8csNqz0
そして俺はそれを買う

85 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/05/21(水) 08:36:27 ID:ysfn+JlL0
じゃあ私はWEBデザイナー!

86 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2008/05/21(水) 09:48:04 ID:YJv8NCL0O
バカ売れwww


94 :可愛い奥様:2008/05/22(木) 11:21:51 ID:6BC5JRrd0
スイマセン誤爆しますた

95 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 11:39:57 ID:brK35PEu0
( ゚∀゚)σ)Д`)

96 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 17:09:34 ID:gKrJapwL0
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

97 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 17:13:47 ID:XdLZcIz20
つかその名前欄、いちいち入力してるの?

98 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 17:16:09 ID:6BC5JRrd0
いえ、専ブラなので勝手に出てくるです。
>>96ごめんなさいいいいいいい

99 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 17:24:51 ID:XdLZcIz20
へえ、そんな専ブラあるんだー。
ま、ドンマイw

100 :本当にあった怖い名無し:2008/05/22(木) 19:11:22 ID:gKrJapwL0
>>98
同じとこみてるなー。貼ろうとした先も承知の上www。
モウイッチョ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50