怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2008/12/19(金) 02:37:27 ID:9v87yW1u0
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1226595158/


952 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 19:49:54 ID:dG3Zv2cn0
>>951
子供の頃の不思議体験スレ向きの話だね

子供の頃の不思議体験 4
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1231520224/l50


953 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 22:17:22 ID:epGVbWGZO
>>950
仕立て屋さんとデザイナーさん!素敵だねぇー!
開かれたページは是非スクラップを!

954 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 22:42:07 ID:VIPgpwV/0
>>951
焼け野原が空襲後の風景か震災後の風景かで解釈が変わるが

谷山浩子の歌を思い出したよ

955 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 23:28:15 ID:vaohyVXk0
>>927読んでて思い出した話をひとつ。

十年くらい前のこと。
当時住んでた家は鉄製の外階段(非常階段みたいなの)がついていて、人が来るとすぐ分かる。
夜中たまたまトイレに起きたとき、その階段を誰かが上ってくる音がした。
こんな夜中に何だよ、もしかして泥棒か?とか思って、窓からそっとのぞいて見たが誰もいない。
近くに街灯が立ってたので、暗くて見えないということはない。
音はだんだん近づいてくるが相変わらず誰もいない。
まずいと思ったが体が固まってしまって動けないので、そのままじっとしていた。

もう数段で上りきる、というあたりで、ガン、ゴッ、ドドドドドドという音が響いた。
明らかに階段をドドドドが下っていき、そのまましーんと静かになった。
自分しばらくポカーンとしていたが、

幽霊?が上ってきた→足踏み外した?→落ちた→消えた

そう気がついたとたん、なんだかどうでもよくなって、そのまま窓閉めて寝た。

朝になってじっくり階段を眺めてみたら、転んだっぽい音がしたと思われる段がちょっとゆがんでいた。
鉄板曲げるほどの勢いで転んだ何者かの安否が微妙に気になった。

956 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 00:08:01 ID:CnpJ8ntUO
霊でも、ぶつかったり転んだりしたら、やっぱり痛いんだろうか…。
派手に転んだ霊さんアザだらけだったりするのかな?

957 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 00:23:01 ID:GJLR9EKN0
ドドドドドか・・・

あれだな

958 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 01:08:21 ID:uNn+R7/S0
>>937
可愛いなw
でもヽ(・∀・)ノ●ウンコーもしてたのか???

959 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 03:01:15 ID:4T9ZGp+IO
携帯から失礼、さっき起こったことです

携帯いじってたら襖か何かがカタカタ揺れる音がして
「地震か?」と思っても地震の揺れはこないしテレビの地震速報もない
上の住人の足音がでかいし物を落とす音もよく聞こえるのでそれかと思って
「うるせーなー」くらいで気を取り直して再び携帯へ視線を戻すとしばらくしてまたどっかがカタカタ音する
ってのが何回か続いて何だよもー、と興を削がれて開いてたページを閉じて寝ようとしたらぱたっと音がやんだ

そういえば見てたのはこのスレのまとめサイトだった
自分0感だけど笑える話を一緒に読みたかったのだろうか…

960 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 03:08:31 ID:5dcJ29bD0
この板見てる間、両肩がすげー痛いんすけど('A`)
閉じるとヘイキ。
妙な気配はしないし、ぬこの様子にも変化なし。
ただ、ヒーターが必ずエラー出て止まるwww

961 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 04:24:50 ID:9+P/SUqAO
>>959
実際にさっき地震あったよ
地震板見るといい

962 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 05:45:32 ID:RUrdK4r40
地震落ちか〜
霊が笑ったせいで揺れてたら面白いんだが

963 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 11:47:32 ID:zgN5NouQ0
>>955
蛍光緑色の液体がどっかそのへんに付いていないか確認するんだ

964 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 12:27:58 ID:4T9ZGp+IO
>961
地震板見てみましたが、私が音を聞いた時間と住んでる地域では
やっぱり地震はなかったようです

霊が笑った音かもしれませんね

965 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 17:55:31 ID:R8/f/Rn3O
>>963

プレデターかよ!w
って、それじゃ鈍臭すぎw
とてもじゃないが成人の儀は受けられんなw

966 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 19:32:13 ID:K9jgrNks0
>>964
気象庁のサイトでも調べた?
搖れを感じた時間の情報まで遡れば細かく情報出てくるよ。
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

967 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 20:37:49 ID:4T9ZGp+IO
>966
気象庁HPでは今日未明の分はまだ発表されていないようですが、
そこまで地震だと言われてはなんだか恥ずかしいです…

まとめサイト管理人様へ
私の書き込みはまとめに載せないようお願いします
私の勘違いかもしれませんので…

968 :スレち承知で失礼します(まとめには載せないでね:2009/02/19(木) 22:08:47 ID:VHdopcwC0
震度1以上の発生日時と規模出てるけど、19日03時ってのは無いね。
http://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_local_index.html

なんで>>966がそこまで必死になるのかわからん

969 :本当にあった怖い名無し:2009/02/19(木) 22:52:25 ID:Z+X3RT+aO
>>968 地震にしとかないと、怖いんじゃね?

970 :小林 ◆GHnVMpjfQA :2009/02/19(木) 23:57:16 ID:RUrdK4r40
>>967
その後のレスを見れば地震では無さそうだけど、一応保留にしときます。

個人的には載せたいんで気が変わったらカキコして下さい。

971 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 01:11:29 ID:nGlbJHWM0
実は>>966は、音を立てた当の霊本人。

972 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 05:43:57 ID:V6JoqHRs0
>>967
済まん、何か疑った風なこと言ってしまって・・・・
信じてあげるべきだった・・・・

973 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 05:44:30 ID:V6JoqHRs0
あ、自分>>966です。霊じゃないし音も立ててないです。

974 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 09:15:46 ID:Wt1wtmLvO
実は俺が‥

975 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 10:04:35 ID:lwoBV8u4O
いやいや俺が

976 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 10:29:55 ID:G65g8xBy0
え…じゃあ俺が

977 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 10:59:13 ID:xaB7OSBHO
どうぞどうぞ

978 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 11:19:27 ID:a675SkC3O
じゃあ、俺が!!

979 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 11:23:48 ID:LviAFzo90
>>978
お前には失望した

980 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 11:42:05 ID:j30l9mzEO
>979
押すなよ!

ぜったいに押すなよ!!

981 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 11:43:08 ID:2C1R15wkO
>>980
どーん!

982 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 13:37:47 ID:hIxKer/iO
>>978
おまえは、やれば出来る子。

983 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 14:12:13 ID:tp/dYe7k0
くるりんぱ

984 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 15:59:03 ID:Ei74mtyIO
霊関係ないけど地元でわりと大きな地震(死亡者いるからどの地震かは伏せる)の時、
近所のじーさんが素っ裸で家の前を走って行ったのを見た。
早朝から風呂入ってたらしい。

985 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 16:05:00 ID:Y4cACTij0 BE:2559400597-2BP(0)
511 :怖 :2009/02/20(金) 00:00:00 ID:V0LNumGc0
>>479
ぜんぜん怖い話しじゃないんで、興味ない人はスルーヨロ


最初はほんの出来心だったんだ
夏の入稿まえで、なんかつかれててさ。

使ってた塗料から畜光の粉だけを取りだせたから、窓ガラスにハンドクリームつけた手を押し当てて
それに畜光塗料をくっつけてみたら、うまいぐあいにくっついたままになった

夜電気付けて作業してる間は、部屋の明かりがもれているから外からはわからん
日中は当然、見えない。
今日はもう寝るぜ!って電気消した後、花火のあとのたむろしてたガキどもが「なんかあれ、手じゃない・・・?」とか
いってんのが聞こえて、うはwwww騙されてるバカスwwwとか思って
今度は、顔にハンドクリーム付けてガラスに押し当てて、粉降っておいたら、
「やだ、あれ、かおじゃない?!」「なんか叫んでる!!!」「今動いたよね!」
と。
実際動いてないんだけど、思い込んだらそう見えちゃうもんなんだな。

そんな噂が小学生にまで伝わったらしく、朝小学生が「ここ、おばけでるんだって!!」なんて話しているのを聞くようになった。


むしゃくしゃしてやった。後悔はしていないw


986 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 20:16:24 ID:aPtN2sQH0
ここは霊体験スレだと何度言ったら(ry

987 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 21:05:17 ID:ZoIkZusU0
ここは輝きスレじゃないと何度言ったら(ry

ところで
         次スレまだマダァー? (・∀・ )っ/凵チンチン


988 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 22:23:32 ID:Y4cACTij0 BE:1828143959-2BP(0)
>>987
気がついた人が立てればいいと思うんだが

次スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1235136104/

989 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 22:49:13 ID:kAZmnytd0
>>988
ツンデレ乙

990 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:06:08 ID:FAs+hRRu0
>>1
          /^l                     モサー
     ,―-ァ-―-'  |               /^i,,、,、/^i  ?
     ヽ.   ´ ∀ `ヽ          ヽ'       ツ,    スリスリ
     ,'        i  ∧_∧   ミ ´ ∀ `  彡ヘ__∧
      |    つ    つ (´∀` ヽ ハ,_,ハ        ミ∀-*)))
      |   ,-、     |  し  u  |,:'  ´∀nと       ミ  ○)))
     ヽ、  ノ    _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;;_ミ_)_)))

前スレ987のような人間じゃなく
>>1のような人になりたい

            みつを

991 :991:2009/02/20(金) 23:07:19 ID:QjYjCoe50
おならにオーラーの色を感じた人の自分のおなら

992 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:32:48 ID:QjYjCoe50
わらってよ、僕の為に

993 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:36:57 ID:LviAFzo90
m9(^Д^)プギャー!!

994 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:38:57 ID:qInrbl/00
m9(^Д^)プギャー!!

995 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:40:32 ID:kAZmnytd0
m9(^Д^)プギャー!!

996 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:53:29 ID:QjYjCoe50
わらってよ、君の為に

997 :m9(^Д^)プギャー!!:2009/02/20(金) 23:56:25 ID:j30l9mzEO
産め

998 :本当にあった怖い名無し:2009/02/20(金) 23:57:00 ID:QjYjCoe50
おめ

999 :本当にあった怖い名無し:2009/02/21(土) 00:01:05 ID:CURDJ6QWO
1000ゲト?

1000 :本当にあった怖い名無し:2009/02/21(土) 00:05:14 ID:ZijqWqnrO
じゃあね

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50