怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験12【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2009/08/04(火) 02:34:31 ID:mTU64Tpu0
まとめサイト
http://wararei.yakumotatu.com/

前レス
【全米が】なんか笑える霊体験11【テラワロス】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1244697225/

次スレ立ては、980を踏んだ方、お願いします。

952 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 11:36:00 ID:9ghZVnMf0
>>930
なんかの漫画で
壁の穴にはまって下半身だけ出してじたばたしている犬を見かけて
助けてやろうと引っ張り出したら、
向こう側も下半身だったというのを思い出した…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm861000
こんなかんじ

953 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 11:49:32 ID:EKUOK68pP
登録しないと見れないものを参照につける奴は死ね

954 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 11:54:07 ID:gMDPxXmt0
>>939
三毛か(・∀・)
お尻触れたらいいのになー。
モフモフしたい

955 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 11:59:54 ID:9ghZVnMf0
>>953
すいません。
じゃあ「四つ足ロボット」でぐぐって
お好きなところを見て下さい。

956 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:04:24 ID:HYmj3j2g0
>>950
惨敗自民の中で当選したのがすごいわ。
4年後に公○党に拉致られないようにな。

>>939
まとめにあった壁抜けに失敗した婆さん霊みたいに、そのにゃんこ、
壁抜けにしくじって挟まってるんじゃ?

957 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:14:53 ID:2Ksth9GrO
姉美さんのとこの自民候補ってのが誰だかわからんけど、比例での復活当選?
それとも小選挙区までとっちゃったの?

958 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:17:16 ID:qIx3aRoC0
>>950
2区で自民てことはあそこかあそこだね 元大臣ということならイット革命の方か
今回は当選できた自民の方が少ないから特定されちゃうよwでも当選おめでとう!

もう姉ちゃんと結婚しちゃえばいいじゃん

959 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:26:32 ID:wcjBwSHm0
>最近はネットで猫の写真を見てかわいいーと言っていると
>尻尾が膨らんで威嚇してくるようになった。

飼われる気満々じゃねーかw
カリカリ(ドライフード)も置いてたら、頭をこっちに向けてくれるかもね


960 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:42:40 ID:sZR6ZXHC0
クマのプーさん想像したら可愛くなった。

が、ポーの黒猫想像したら・・・ 壁の中に猫が塗り込められて・・・。

961 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 12:45:06 ID:5MPGPrrpO
いや、ぜひともマグロを
あげて「マグロ旨いニャア」と言わせて欲しい!

962 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 13:39:17 ID:Lw5FUCMa0
「うまいわ ほんまうまいわ ほんマグロ」で是非

壁ぬけ出来なくて引っ掛かってるに一票
いこうとして引っ掛かったのか
後ずさりして引っ掛かったのか
どっちなのかが悩むところだが最初尻尾そのあと尻なら後者かな
美味しい猫ごはん用意してたらズボッと出て来るかもw

話は全く関係ないが英語圏の人には
「な〜う な〜う な〜〜う!」って鳴くエサの催促が
「エサくれ 今だ 今すぐだ!」って聞こえるんだろうな

963 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 15:03:32 ID:GWTh7tU+0
Feed me, now, Now, NoooW!

964 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 16:38:17 ID:m4wXN2Pw0
同情するならエサ(ry

965 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 17:53:37 ID:l6xG0289P
こんな寒いノリでここまでヒッパレるお前の笑いのセンスはオカルト

966 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:14:37 ID:U70bv4tI0
次スレって誰かたてたっけ?

967 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:22:36 ID:U70bv4tI0
ごめん 候だった。

逝ってくる・・・

968 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:31:44 ID:l6xG0289P
次から

【キモイ】くだらない心霊妄想はここに書け【ツマンネ】

にしたら?


969 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:33:19 ID:0D7FJV+WO
>>968
自己紹介してんのかと思った

970 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:35:05 ID:fJ+E+SHP0
>>968
お前がたてろ

971 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:53:29 ID:U70bv4tI0
たてようとしたら規制中でした。
申し訳ないが他の方お願いします。

972 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:54:29 ID:l6xG0289P
>>969
確かに>>923以下の流れを見てれば
ここのやつにとって、自己紹介以外の何ものでもない。

973 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:56:18 ID:gvD2dE4S0
レス番が飛んでる…

974 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 18:57:08 ID:l6xG0289P
ツマンネ
使い古されたネタしか回せないのかよw


975 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:06:10 ID:EKUOK68pP
お願い
何かに触る人はレスアンカーつけて触ってね
煽り返し見るのは気持ち悪いの

976 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:09:08 ID:ZnQS3Bs3O
ソプ嬢時代、個室で昼寝したら金縛り。男の霊が犬の泣き真似をしてた。金縛りが解けたと同時に部屋のコールが鳴り「ご指名です」の声。準備をして接客に掛かって数十分であることに気がついた 犬じゃなくて私の喘ぎ声の真似だったみたい 似てないよ

977 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:09:40 ID:l6xG0289P
黙ってろカス

978 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:14:48 ID:gvD2dE4S0
>>975
おまえも巻き添えで消えてた。
おまえが死ね

979 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:18:31 ID:l6xG0289P
透明するやつは、レス番が飛んでると書いた時点で負け犬

しかも、巻き添えで飛んでた奴を確認したという事は
一度あぼんを解除して二重負けしてるという自己紹介
馬鹿すぎ死ねば

980 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:23:02 ID:HSJf3VwI0
去年の秋だったかな
風邪でバイト休んでた時に、金縛りで目が覚めたら隣に霧みたいのがいたんだ。
ええぇぇぇぇぇ…とか、パニックですでにもう何も考えられないんだ。
しまいにはめそとか口走ってるし…
幽霊(?)はじっとおいらのほう見てるし…怖ぇ…。とかそんなこと考えててふっと気がついた
ここにいるのがすっげーいるのが嫌そうな顔してるのね。はっきり言ってへこんだ。

(´・ω・)嫌ならどっかいけよ…
それでも消えないから。
なんだよもう…とか思いながら目を閉じた。で、気がついたら寝てた。
すっかり風邪も治った。そしたら、その日を境に霊は見えなくなった。バイト先の店長の顔からは怒った顔が見えたが。


ツンデレか何かだったんだろうか…
なんかひどいこと言っちゃったなぁ…

981 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:25:45 ID:l6xG0289P
小学生作文コンクールの落選作品でした。

982 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 19:28:55 ID:/w6PenuyO
スレ違いなのは分かってるけどどこにレスしたらいいか分からないからここに
以前仕事の関係で社長の知り合いのアパートに引っ越しした
其処は周りのアパートやマンションに比べ異常に古い所だったが格安なうえ他の部屋よりも安く借りれラッキーと思ってた
会社にも近く少し足をのばせば買い物にもことかかなく場所的には絶好の場所だったので少しボロいのは気にならなず気にいってました
休日には少ない友達を泊めてあげることも度々あったが泊めた友達が再び泊まることはなかった
不思議に思い聞いてみたんだが「友達は見てないのか?」って聞くと
幽霊が出たと言い出す始末俺は住んでいるのに一度も見ないし友達が言う幽霊の姿がバラバラだしずっと担がれているものだと思ってた
で、8年そのアパートで過ごしたんだが引っ越するとき管理人に挨拶しがてら、ふと幽霊について聞いてみた
すると管理人「やっぱり出たのですか?実はなんでもあそこは霊道になってるそうで幽霊が出るらしい。でもせいぜい金縛りや見つめるぐらいで害はないそうで祓うにもちょっとした障害があって祓うことができないらしい」
「あそこは長くても一年しないで皆出ていくのに貴方はずっと居たので、てっきり出なくなったのだと思ってた」って言われた。
建物の奥に祠があるのもその関係があるそうな霊感に強弱があるように俺ってどうやら極端な鈍感霊感体質みたいです
(´・ω・`)ユーレイ?なにそれうまいの?

983 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 20:19:49 ID:cJly7IIG0
>>867の人間性溢れるゴミみたいな激しくキモい話だけど
>夜中1時くらいに背後から「戦わなきゃ現実と」という女の声が聞こえた。
>>867のゴミっぷりと重ねて想像して読んだらそこだけ笑った

984 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 20:37:31 ID:l6xG0289P
まとめサイトやってる奴は、コレだけが生きがいなんだろうな。

985 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 20:54:21 ID:CQlaSxGpO
>>982
ワケアリでも良い部屋を安く借りられるんだからいいじゃないかw
羨ましいww

986 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 21:27:50 ID:3HCW+/MY0
霊の通り道かあ
某漫画家が建てた家もそうだったらしくて
玄関使わないようにしたら出なくなったけど
貼った御札が時々落ちるって話だった

あー友達が会社の寮入ってて
入ってすぐの時あの部屋何ともない?ってよく聞かれたんだと
友達の会社が寮にする前お水系の会社が寮に使ってて
友達の真下の部屋でホストに入れ揚げてふられたおねいさんの首吊りあったんだそうな
友達の前に住んでた人達はみんな髪の長い女が出たって言って
長く居た人いなかったらしい
友達はそれ聞いて怖くなったんだけど
ずーーーーっと何も起きないんでがっかりしている(見たかったのか!w
友達が零感なだけでブサだからってワケじゃないと思うんだ

987 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 21:43:32 ID:NdbshLXR0
【全米が】なんか笑える霊体験13【テラワロス】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1251722568/

988 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 21:44:48 ID:q2nL9fTY0
ここ埋めんの?

989 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 21:47:52 ID:l6xG0289P
埋めはlキモイおっさんの妄想作文練習用にちょうど良いんじゃね

990 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 22:15:36 ID:SLtXZLmYO
うめ?

991 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 22:23:37 ID:A+qtBw98O
梅干し

992 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 22:39:16 ID:liINr7WcO
>>981
思わず笑っちまったw
お前、初めて上手いこと言ったよ
(あ。>>980叩いてるわけじゃないからな?)

で、お前もすっかりこのスレの一員なわけだが、次スレにもやっぱ来るのか?一緒に。

993 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 22:54:45 ID:DFB6zXCF0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

994 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 22:55:26 ID:DFB6zXCF0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

995 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:27:56 ID:A+qtBw98O
      _,△_
     ( ゚д゚) ウラメシ・・・
      l U U
      )ノ


        _△_
     ( ゚д゚ ) ヤ!!
       U  U
      )ノ


996 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:30:50 ID:EKUOK68pP


997 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:39:13 ID:e1Kb4AHS0
>>995
こっち見んなw

998 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:41:57 ID:A+qtBw98O
1000なら明日・・・

999 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:42:51 ID:haQKkeX2O
1000なら衆議院解散

1000 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 23:42:58 ID:sNeOrVy0O
1000さ

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50