怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験13【テラワロス】
1 :本当にあった怖い名無し:2009/08/31(月) 21:42:48 ID:NdbshLXR0
まとめサイト
http://wararei.yakumotatu.com/

前レス
【全米が】なんか笑える霊体験12【テラワロス】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249320871/

次スレ立ては、980を踏んだ方、お願いします。

394 :393:2009/09/11(金) 19:36:55 ID:rv6tygEJ0
間違った

×Aさんですか?
○Bさんですか?

orz

395 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:03:47 ID:doR6sRab0
久し振りにスレ覗いたらエライこと荒れてるなぁ(´・ω・`)
もう夏休み終わったんじゃないのか?

396 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:10:08 ID:v+3fstA20
永遠の夏休み中の方がいらっしゃるようですw

397 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:23:09 ID:eYZD9hpc0
>>378肯定野郎どもの矛盾w

398 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:34:57 ID:gFlRc1utO
空気読まない俺の体験

つい最近、金縛りにあった。金縛り初体験。
何やら足先から這い上がって来る感触。しかも重い。
ハアハアって何か聞こえるし。
オカルト好きだが、寝起がすこぶる悪い俺。
金縛りで寝込みを襲われ、恐怖よりも怒り一色。
脳内で「何や。こっちに用はない。はよいね。しばくぞ。」と、金縛りのままムカムカしてたら
「そんな…。」って男の声が聞こえた。
オカルト好きだが、寝(ry
「そんなって何やねん!人起こしといて何なん!何なんなん!自分何なん!用無いなら帰れや!腹立つわ!」で俺激怒。
金縛りが解けて俺激怒しながらまた寝た。
その日の夢で、見知らぬオジサンに「言い過ぎじゃないのか。」って諭された。

399 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:35:34 ID:U9jZn//jP
肯定否定はともかく、読み物やストーリーとして出来ているか出来ていないか

>テレバーシーのような
はぁ?大多数の人間はテレパーシーなんて使った事ねーよ

>頭の中に直接語りかけられ
最初にその表現を使った奴は偉い
しかし、その表現が使い古された今、大多数の人間がそんな経験をもたない
以上、何人の表現盗用して端折ってるんだ?というれべる

>その霊が言うには〜
はぁ?馬鹿か?じゃあyoutubeにうpしろよ
暢気に語る余裕があるなら裏付けくらい満足されるレベルに抑えとけボケ

その他、猫出せばイイと思ってる奴と、エロネタならレスが付くと思ってる
所謂レス乞食は死ね

フィクションかくなら小学生レベルを卒業してからにしろな
レベル低すぎて気持ち悪いし鳥肌出るわ
お前らの文章は、全くウケない芸人のステージを30分拘束されて見せられるような
苦々しさしかない
お前ら真性クズだな
馴れ合いレスつける奴も同罪

400 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:37:49 ID:U9jZn//jP
>>398
まず、登場する人物の描写が最低
それぞれの意図や動機が全く繋がってない
全く必要性の無い、何を笑っていいかさえわからない駄作
こんなものを人目に見せる勇気だけはチョモランマクラス

401 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 22:47:46 ID:IfkWGe/Y0
変なのが住み着いちゃったな(´・ω・`)

402 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:07:52 ID:ktfKJxPf0
なんか丸一日粘着してるw

403 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:12:21 ID:yxGuN0a9O
↓以下通常のなんか笑えるPのスレに戻ります↓

404 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:13:06 ID:BO/aG+oI0
>>399
>テレバーシーのような
はぁ?大多数の人間はテレパーシーなんて使った事ねーよ



テレパシーならともかく、テレバーシーなんて使える奴は皆無だろうよwwwwwwww

405 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:14:01 ID:+hs5oxyC0
コテつける度胸もないのに

406 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:16:54 ID:vnxzg8Ji0
ほかに行き場もない浮遊霊みたいだな

407 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:27:57 ID:U9jZn//jP
なんだカスレスだけかw

おらっ さっさと書け嘘つきどもw

408 :本当にあった怖い名無し:2009/09/11(金) 23:34:03 ID:C3S2kz/aO
Pさんの批評は的確なので出来ればコテトリつけて欲しい
面白くない物が何故面白くないかを指摘するって結構難しいよ

同一人物だとすぐ分かった方が読みやすいんで是非お願いします!

409 : ◆w9FXJY1eFE :2009/09/12(土) 00:12:07 ID:qcKvNWaUP
>>408
お前馬鹿だろ?
馬鹿の癖に自分が賢いと思ってないか?

410 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 00:31:45 ID:ORi2gd0S0
良スレだったのに、変なのが住み着いたなあ…。
みんな、スルー検定でつよ。難易度高めだけど。

411 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 00:33:45 ID:ylNhBU90P
頼むからPさんとか言わんでくれよ

412 :長文すまん:2009/09/12(土) 00:33:56 ID:1kg6OHk1O
もう何年も前の事だが。
友人と旅行に行って泊まったホテルの部屋で真夜中に
いかにも『怨霊』みたいな血まみれの女が天井にへばりついて俺たちを見下ろしていた(んだと思う)

俺も友人も完璧酔いつぶれて、俺は寝ゲロ用のビニール袋片手に、友人は裸で爆睡時だった

その女が声というか気持ち悪い音を出しながら
少しずつ壁づたいに近づいてきた(んだと思う)

突然、俺は盛大にゲロを吐いた(しかも、ビニール袋の外)
友人は夢を見ていたのか
いきなり「チンコビーム!!」と叫んだ

ふと視線をずらしたら、俺の眼前に女がいた
しかも半ベソかきながら「なんでよ」って言ってた


413 : ◆jHn1bMa8ik4V :2009/09/12(土) 00:39:15 ID:qcKvNWaUP
>>412
あーもう小二に負けるレベルの作り話はいいから
むしろ、小児に負けるレベルの作り話

おもしろくないばかりか、馬鹿以下としか思えない
今すぐ息をとめろカス

414 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 01:06:10 ID:jJ4fbeTd0
>>384
レストンクス

以前のドナドナ娘も客の呼び込みしてくれれば良かったのに・・・残念

415 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 01:06:27 ID:fqly46EK0
>>410
難易度?専ブラなので即消しです。荒らしもそれにレス返す奴も透明あぼんですよ。

416 : ◆3Rb/dCLpoY :2009/09/12(土) 01:47:34 ID:qcKvNWaUP
透明あぼんなんて何割が真実か解らないけどw

透明あぼんが多数になってこのスレが過疎化したら
このカテゴリーは再起するだろう
透明あぼんした奴は関係無しにな

全ての癌は現住人のレベルの低さ
この低レベルのカスが一掃されない限りこのスレはゴミ以下

ID:fqly46EK0は偉大なる第一号排除住人だ
拍手で送り出そうw

417 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 03:49:09 ID:34nx6KFJO
ある晩の話だが、姉が化粧パック中に幽霊出たらしいが、ふと背後に妙な気配を感じた姉が振り向いたら、幽霊の方が何故か恐怖の絶叫を上げ、逃げ出したそうな。
姉は、「怖さよりも先に腹が立った。」といってたが、確かに姉の化粧パックの顔は俺でも怖いからな。

憐れな幽霊だ。

418 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 07:39:15 ID:z2XXmMQx0

鳩山総理の妻、鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://a☆ntikimchi.see☆saa.net/artic☆le/1☆2757☆8850.html←日本アンチキムチ団

━━━鳩山幸さんの旧姓と出自が不明だそうですよ。━━━

764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。 キムさんは幸さんが渡米した直後、
北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hi☆deyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12☆52279762/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「 韓国で行方不明になった日本人女性 6 5 0 0 人 」 被害者家族が訴え
http://b☆log.liv☆edoor.jp/ne☆ws2chplus/archives/506☆632☆24.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。

1000 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 21:55:04
鳩山:「譲歩を引き出しました。ソースコード開示しなくてもいいそうです。やったー!」
でもEAL3並みの要求を飲まされる。日本の適合性評価機関は承認されない。
結局技術はばっちり漏洩する。終わり
↓↓↓
↓↓↓
【国際】 中国 「IT製品、ソースコード開示せよ。情報漏洩はないから」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ★6
http://s02.megalodon.jp/2009-0912-0150-53/pc11.2ch.net/test/read.cgi/os/99☆1481942/89-90


419 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 07:48:35 ID:EAC0fIJM0
>>387
どこがどう、主観の意味を理解していないのか提示しろ。
出来ないのなら、お前の言っているのは単なる負け犬の遠吠えということだ。

420 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 08:26:06 ID:EAC0fIJM0
>>399
オマエ、大きくカンチガイしていないか?

>肯定否定はともかく、読み物やストーリーとして出来ているか出来ていないか
書くのが一般の素人なら、読み物としてハンパな文章でも仕方あるまい。
それを2ちゃんは求めていないのだから。いやなら、見なければいい。それだけ。

>はぁ?大多数の人間はテレパーシーなんて使った事ねーよ
だが、テレパーシーはさておき、テレパシーの概念は、大多数の人間が知っている。
ましてや、断言ではなく「ような」だ。
実際に空を飛んだことなくても「空を飛んだような」とは使えるね。

>最初にその表現を使った奴は偉い
全ての文章表現は、そこから始まる。つまり、前人の表現の流用だ。
これが使い続けられて、慣用句となる。それを盗用と言いだしたら、ほとんどの小説は盗用だらけだ。

>しかし、その表現が使い古された今、大多数の人間がそんな経験をもたない
>以上、何人の表現盗用して端折ってるんだ?というれべる
使い古されたからこそ、概念として定着しているわけだ。
ましてや、実際に経験した(と思い込んだも含めて)人にとっては「ああ、これがそうか」
っていうほど的確なら、それを使って何が悪い?ってハナシw

>はぁ?馬鹿か?じゃあyoutubeにうpしろよ
霊との会話をってことか?
現実に、霊が空気を振動させて音を発するとでも信じてるの?w
その現象が現実にあったかどうかは、その人が体験したと信じるかどうかとは別だな。
それをyoutubeにアップとかバカすぐるw

>暢気に語る余裕があるなら裏付けくらい満足されるレベルに抑えとけボケ
裏付けが取れたり、再現、実証が出来る現象なら、既にオカルトではないな。
論外。

421 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 08:27:35 ID:EAC0fIJM0
つづきw
>その他、猫出せばイイと思ってる奴と、エロネタならレスが付くと思ってる
猫はその雰囲気から、霊に関わりが深いと思い込むヤツが多いからだし
エロ・下品ネタは、マジメな出現をした霊に恐怖しない方法として、スレに定着しちゃってん
だから、仕方ない。それほどイヤなら、オマエが別の画期的なネタを出せば済む話。

>所謂レス乞食は死ね
レス乞食はキミのような荒らしの方だと、オレは認識してるけどねw

>フィクションかくなら小学生レベルを卒業してからにしろな
その現象が現実にあったかどうかはさておき、本人が実体験だと信じているなら
これは「フィクション」とは言えないワケだね。
そして、実体験だと信じているのか、完全なフィクションかは、書いた本人以外は分からない。
で、何?オマエは超能力者か?

>レベル低すぎて気持ち悪いし鳥肌出るわ
「鳥肌」は「立つ」という表現が正しいですな。
まさに小学生レベルw

>お前らの文章は、全くウケない芸人のステージを30分拘束されて見せられるような
>苦々しさしかない
オマエのこの、使い古された上に恥ずかしくてくだらない表現は、巷の小学生レベルを
どのくらい超えてると?
余り笑わせるなw

>お前ら真性クズだな
>馴れ合いレスつける奴も同罪
これは完全にオマエの主観だが、結局、なけなしの根拠らしきものは完全に覆されてしまったねw
結論として、オマエは世迷い言ほざいている馬鹿ってことになりましたね。
理解したら、さっさと消えなさいw

422 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 09:00:53 ID:p8clgLTH0
近所の駅前に、なにやら怒りを発散させているいわゆる既知外がいます
まともな市民なら、そういうのは目を合わせないようにしてよけて通るもんだ
なぜここの住民はキチガイの怒鳴り声にいちいち相槌打ったり反論しようとしたりしますか?


423 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 09:54:35 ID:qgF+rNstO
>>413
調子に乗って鳥つけてバカまるだしだなwww
そこまで粘着するなら、否定意見だけじやなくて、何が気に入らなくて何で粘着するのか答えてみろ
理由次第では話を聞いてやらんこともない

424 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 10:20:58 ID:s5jf/UlF0
そのトリも書き込むごとに変えてるので意味を成してない件
「何にでも反抗する俺カッコイイ」っていう厨二病の典型的症例だな

425 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 10:36:49 ID:+0ZdB/NwO
あんまり遊んでやるなよwww
顔真っ赤にして書き込みにきちゃうだろw

426 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 10:54:07 ID:nh54i4Ry0
スレの雰囲気悪くしてばっかの粘着の相手はもういらない
「なんか笑える」のタイトル通り、ここが前みたいにまったりしたスレに
戻るほうがずっといい

427 : ◆5cvDsjA58Lgu :2009/09/12(土) 11:11:18 ID:qcKvNWaUP
>>417
小学生さえ口にしない糞ネタ

>>419
主観とコンセンサスの違いを考えろ底辺カス野郎

>>420
長いだけで無意味。字面が汚い。簡潔さが無い。頭が悪い。

>>421
スルー

>>422
さよならキチガイ。

>>423
大人になってから出直して来いな。

>>424
おめでたい馬鹿を嘲笑っただけ。お前が笑われたおめでたい馬鹿か?
残念だったなカス

>>425
字面をみて顔を真っ赤にしてる奴が誰か解らない様なら、
お前の洞察力は脅威の低レベル

>>426
前から馬鹿の巣窟だったが何か?

428 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 11:26:31 ID:8COc9lQuO
>>427
はいはい乙
だが生憎ここは文章を評価するスレではないんだ

↓次の話どうぞー

429 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 11:33:31 ID:qgF+rNstO
>>427
ゼンレスキモチワルイ

430 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 11:36:34 ID:YCdR+1aGO
なんか笑えるwwww

431 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 11:41:04 ID:3Hkg1QIsO
このやり取りを売れないまま死んだホラー作家と編集者の霊と考えて楽しんでいる俺

432 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 11:53:05 ID:oKxsU4QX0
>>427
がんばってください!
おうえんしてます

かな 4さい

433 : ◆2hnRRMM2oUBi :2009/09/12(土) 12:44:52 ID:qcKvNWaUP
>>428
ブーメラン乙

>>429
>>421

>>432
何処行けばそのレベルの書き込みが認めてもらえるんだ?
自己満足か?自分では書けてるつもりか?馬鹿だな

434 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 12:54:48 ID:WrA5N5DZ0
いつからここ
毎回変えて、トリの意味を解ってなさそうな
かまってちゃんと遊ぶスレになったの?

435 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 12:56:48 ID:Y0BRZ2pz0
昨日、「加代さん」のために喫茶店から珈琲の出前とったら、ウチのスタッフが調子こいて、
抹茶パフェ、プリンパフェ、チョコレートケーキが一緒に出前されてきた(領収書きられてレジから支払われてたorz)。
加代さんは、プリンに興味がわいたらしく、さっき出勤してきたら、嬉しそうにプリンを要求されたよ。
昨日も忙しかったので、後でプリンを買ってこようと思う(とりあえず今は日本茶供えた)。
呼び込みスタッフを一人雇ったと思えば、安いもんだ。

436 : ◆DRgprhlz7yPl :2009/09/12(土) 13:07:16 ID:qcKvNWaUP
幽霊頼りで仕事がうまくいく妄想するなんて
可哀想な嘘つきだなぁ

437 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 13:40:12 ID:/1Ly3TA80
ID:qcKvNWaUPはトリの意味わかってないんじゃないの・・・?


438 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 13:43:14 ID:oKxsU4QX0
意味分かってるからこそ毎回変えてるんでしょ、馬鹿乙!

439 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 13:47:25 ID:nh54i4Ry0
>>435
甘味や珈琲に興味津々とは
加代さんはなかなかのハイカラさんとお見受けしますな
次は抹茶パフェあたりをおすすめしてみては?

440 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:00:12 ID:yaEqby7c0
豚切りになるが、スマソ
ここ見てたら昔経験したことを書き込みたくなった。

中学生になったばかりのころ
私は自室はあるのに、なぜか仏壇のある部屋で毎日布団を敷いて寝ていたんだけど、
ある晩、すごく嫌な予感がして目がパッと覚めた。
そのときの姿勢は右側を下にして横向きの状態だったんだけど、
ものすごく強い力でこちらの姿勢を仰向けにしようとしてくる何がが!
金縛りは何度か経験があったので「また金縛りかな?」くらいに思っていたんだけど
なぜか「ここで負けたら危ない気がする!」っと直感で思い、激しく抵抗した。
いったいどれくらい競り合ったんだろう・・・
ふっと相手の力が抜けるのを感じた。
「勝った!」と思ったその時、今度は背中を押されて
自分の力と合わさって勢いよくうつぶせの姿勢に!
するとその状態で金縛り突入!
謎のおじさんがへらへら笑いながらこちらを覗きこんできてるのが横目に見えて
ものすごい敗北感と怒りがこみ上げて睨みつけていたんだけど、
今度はそのおじさんが体を触ってくる感覚が・・・。
最初は背中をなでられ、そのまま尻に。
そしてあろうことかその手が胸や前をまさぐろうとしてきたので
「こいつ!」って思ってなんとか体を動かそうとしたら左腕が動いた!
で、勢いよく動いた左腕が裏拳のような感じで入ったらしく
「ぐぶぅっ」って声がして金縛りが解けた。

すぐに弟の部屋に行って話したんだけど信じてもらえなかった・・・orz
でも、あれ以来その部屋で金縛りはなくなりました。

441 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:10:37 ID:WrA5N5DZ0
>>438
なんで?
毎回変えるなら梨でいいのに

442 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:20:01 ID:IYXamr8W0
>>441

あぼーん防止のためでしょ。

443 : ◆P8QSH/t6LnyH :2009/09/12(土) 14:23:46 ID:qcKvNWaUP
>>439
嘘つきの類とも棚

>>440
はいはい
おっぱいおっぱい

>>441
周回遅れ乙

444 : ◆iUBJpbbplM :2009/09/12(土) 14:25:37 ID:qcKvNWaUP
>>442
トリをつけさせたら何とか成ると思った馬鹿を嘲笑うためだろ
周回遅れの上、コース離脱だなお前

445 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:28:55 ID:WrA5N5DZ0
内容でかまってちゃんだと解るから
現れたらIDで消しちゃえばいい
張り付いてるわけじゃないから問題ないよ

446 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:32:40 ID:nh54i4Ry0
>>440
おっさんにはいい教訓になったと思われ。

447 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:36:08 ID:bMXHEj7CO
流れ読まずに投下
私の住んでいます所は、“田んぼに囲まれた道路”を通り過ぎた、山に近い住宅地にありますの。
皆さんは、ご存知かしら
“田んぼ〜”は、夜道路脇の明かりは、あっても付けないって
だから広い道路でも真っ暗!
あれは、忘年会の帰り白いブラウスにワインをこぼしてコートで隠したままタクシーに乗りました
ふと足元に光る物を見つけ横になり取ろうとした所、急にタクシーが止まり顔をぶつけて鼻血を垂らして…
持ち合わせが無く、親に払ってもらうつもりで
そのまま部屋で寝込んでしまった様で、(その日親は不在でした)
昼過ぎに、自分の姿を見てビックリ!ブラウスに赤ワインと血が…お化け状態でした。もちろんタクシーは、いません。
何年か経ってタクシーに乗ったところ幽霊がでると聞いて…恥ずかしい思いしています。


448 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:38:49 ID:Fe4+QIBo0
こないだ、夢の中で金縛りにあった。
ちょっとややこしくてスマン。
でその夢の中の話。

金縛り中に目を開けると、俺の胸のあたりで女が馬乗りになっている。
俺が目を覚ましたことに気づくと女は……
「アナタとアタシハ、前世から夫婦なの!あなたは完全に忘れてるけど私ハ覚えているワ!」
…などと高音早口で喋り出した。

女の容姿は30代前後、ふっくらとしていて俺の好みではあった。
だが、初対面。
35にもなって独身の俺は、「え?ああ、なに?そういうシステムなの?」って感じに。

夢はそこで終了。
現実に起きたが、俺の胸のあたりにまだずっしりとした感触が。
見てみるとそこには…

先日、野良から飼い猫に格上げした、柴次郎ちゃん(♀)がいた。


俺、猫と結婚するかも。

449 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:41:19 ID:nh54i4Ry0
>>445
スレ的には取り憑かれてる、といったところだな
「おならプー」並の力業はないものか

450 : ◆iUBJpbbplM :2009/09/12(土) 14:48:43 ID:qcKvNWaUP
>>447
ネタ古すぎ、使われすぎ、その割に下手すぎ

>>448
お前達のレベルだと、それおもしろいのか?

451 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:55:14 ID:yaEqby7c0
>>450
律儀だなぁ・・・

452 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:55:30 ID:UZbnmlZX0
>>413
宿題終わったか!

453 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:55:58 ID:Fe4+QIBo0
このスレの毒蝮三太夫的な何かですか?彼は

454 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 14:56:19 ID:nwn2x1l9O
人のカキコを悪しざまに言って悦に入ってる人として最低な奴が粘着しているスレはここですか?

455 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 15:14:22 ID:BwS3BQB/O
もう、奴には一切触れるな

456 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 15:21:05 ID:MyaT0miT0
>>477
だいたいの状況は想像つくけど分かりにくいよ〜(;´Д`)
急停止で顔をぶつけ鼻血垂らしながらも起き上がって
運転手さんびびってたけどなんとか家まで走ってもらった
そこでお金持って来るからとタクシー待たせて
家入ってからの記憶がないってことかな?

つかブラウス
ワインと鼻血の染みちゃんと取れたのかが気になるます

457 : ◆iUBJpbbplM :2009/09/12(土) 15:29:41 ID:qcKvNWaUP
>>456
偶然の奇跡だろ

458 :456:2009/09/12(土) 15:34:55 ID:MyaT0miT0
しまった!未来へレスしていた!
>>477>>447だった!

>>477で誰か面白いことしてくれると期待!! (ノ゚∀゚)ノ

459 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 15:39:51 ID:DOQ6ie2lO
あい〜ん

460 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 15:43:25 ID:Q6FKN1gb0
>>447
酒飲んで真夜中くらい田舎道をタクシーで帰宅中。
しゃがみ込んだ所で急停止されて、前の座席に顔をぶつけて鼻血出した。
自宅に到着するも、酔っぱらってたもんだからタクシー放置で寝てしまった。
起きた時には、もうタクシーはいなかった。
でもって、後々自分が乗ったあたりに、幽霊が出るという噂が広まってた。
そういやあの時、飲み会でこぼしたワインと鼻血で、ブラウスがすごいことになってた。
タクシーの人、幽霊だと思って帰っちゃったんだな。

ってことでOK?

461 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 15:45:10 ID:bMXHEj7CO
>>447です。初めてのカキコミは やっぱり下手ですね。ネタ古いのご指摘でしたが。昭和の時頃でしたので…
ブラウスは、汚れは落ちないまま両親には、叱られあの時の運転手さんはわからず、申し訳ない思いのまま現在に至ります

462 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 16:14:27 ID:i4rhToV/0
>>448
とりあえずぬこうp

463 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 16:16:07 ID:MyaT0miT0
>>461
ありゃーブラウス残念でした。
でも運転手さんは貴重な怪談誕生という体験が出来たわけで・・・あー
タクシーの怖い話は今だとユウレイ談じゃないですからね。
支払いはコレだ!と言ってナイフ突き付けられる時代ですからね。
怪我や命を落としたわけでもなく、
料金踏み倒されただけだから・・・(゚д`;)

464 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 16:37:40 ID:HtvIhHuV0
酒板向けだな
酒に酔ってこんなことやらかしたああ!!11!☆19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1239773341/


465 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 16:49:38 ID:Q6FKN1gb0
きっとタクシーの運転手さん、急停止して後ろのお客確認しようとしたら、
「うわ! 誰もいない!」ってなったんだぜ!

しかもいつの間にかまた現れて、しかもブラウス血まみれを見ちゃったんだぜ!

きっと下ろした後、速攻で逃げ帰ったんだぜ!

466 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:20:48 ID:ziKndry30
>>448
幸せになれよ!
つ 金缶

467 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:36:28 ID:Y0BRZ2pz0
>>448
とりあえず、猫の名前を変えてあげてほしい。
おんにゃのこに、柴次郎は……。

468 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:43:50 ID:Fe4+QIBo0
金縛られてるのにシステムを確認するあたり
筋金入りの毒男だなアンタw


469 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:44:03 ID:EAC0fIJM0
>>427
>主観とコンセンサスの違いを考えろ底辺カス野郎
だからオマエの言っているのは、単なる主観でしかないと言っているだろ。
そうでないと言うなら、コンセンサスがとれる根拠を示せと言っている。
できないなら、やっぱり単なる遠吠えってこったw

>長いだけで無意味。
どこがどう、無意味なのか、指摘して始めて批評と言えるね。

>字面が汚い。
どこがどう汚いのか、これまた根拠が未提示ですね。

>簡潔さが無い。
どこがどう簡潔さが無いのか、またまた未提示です。

>頭が悪い。
とわけで、コレもオマエのしょうもない主観に基づく単なる主観に過ぎないというワケですw

ハイ、やっぱりオマエは単なる自分の感想を吐き出しただけのカスだと確定しました。
ねえねえ、自分の文をすべて否定されるのってどんな気分?w

470 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:46:55 ID:UZbnmlZX0
やっと見つけた
すいません>>452誤爆しました
すいませんでした


471 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 17:52:47 ID:Q6FKN1gb0
>469 ぷっw 

472 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 18:29:46 ID:nh54i4Ry0
>>470
どこに投下する予定だったんだw

473 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 18:37:26 ID:UZbnmlZX0
>>472
ドリフの流れだったもので
でも誤爆して書き込めなくて良かった
あれは「宿題やったか」だった、これで消えますんでどうか勘弁を

474 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 18:42:03 ID:ziKndry30
いい誤爆だったw

475 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 18:42:16 ID:VpwNiizd0
でも>>452は特に間違ってない

476 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 19:20:04 ID:c6YzsDUy0
誰もが言ってやりたかったことを言ってくれた誤爆だった

477 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 19:21:38 ID:c6YzsDUy0
俺は風俗店専門の運転手やってんだけど。

夜中の2時くらいに得意先の店で、客(20代中頃キャバ嬢泥酔気味)を乗せた。
なぜか幽霊の話になって、キャバ嬢がどういうわけか話にグイグイ食いついてくる。
その様子にちょっとヒイた俺は、聞き手にまわりつつ運転をつづけた。
田舎道に差し掛かったあたりでキャバ嬢は
「そそ!この横断歩道でレイカちゃんがユーレイ見たって!」と言う。
それに対し生返事をしようしたところ、
対向車が不意に、前方で右折を始めた。

つい急ブレーキを踏んでしまった。
正面衝突は免れたものの、この業界で客(=商品)を乗せてる時の乱暴運転はご法度。
後部座席に向き直り無事を確認。
キャバ嬢は顔面を打ちつけたらしく、うずくまってる。
「申し訳ありません!お怪我はありませんか!?」
正直、血の気がひいた。
キャバ嬢の顔に傷をつけたとなったら、商売できなくなるどころか…
(中略)

翌日、所長(チンピラ風)に顛末を話し、ワビを入れた。
どやされはしたものの、大したお咎めなし。
鼻血で台無しにしたオシボリとシートカバーの代金を日当から天引きされる程度。
昨日のキャバ嬢も何事もなく出勤し、とくに苦情は出なかったらしい。

とりあえず俺の首(と左手の小指)は繋がったが。
俺がその晩着ていたブラウスにこびりついたワインと鼻血の染みはどうしよう?

478 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 19:22:37 ID:stVFvIKf0
Pちゃんをアンパンマンと呼ぶことにしよう。

            ζ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /          \
         /\    ⌒  ⌒  |
         | |    (・)  (・) |
         (6-------◯⌒つ |
         |    _||||||||| |
          \ / \_/ /
            \____/
            ,-',⌒~^~⌒}⊃
              `^| -‐ー-|'
             |ー―--|
              |     |
             |     |
             〉    {,
                |     │   /  ̄ ̄ ̄`\
            |       |  /          ヽ、
            |     │ /              ヽ
            |      | │     。。 ι     │     ____
                |      │ | 、、   。。  ι   │    /     \
              |      ハ,│ ,\、 。。     ,,  |   / アンパンマン\
                〉 ヽ l/}'ヽ| |  ヽ、lll _, ==〒' /,^l /           |
                〈_|__/}~`  | ヽ __ ’  ’ ___/  /リノ /  新しい      |
            ' vVゞ ~     |''  ,.---―、  '' /ー' <            /
            |        lヽ、l二二二}   /     \  顔だ!  /
            Λ|      λ `ー――┬ ' へ _   _ \____/
            ヽヽ      ヽヽ\   / ノ ノ   ̄λ
 

479 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 19:39:11 ID:8P3zJf8pO
小学生の頃の話なんだが
祖父母の家は田舎のそこそこでかいお屋敷で
家の周りをぐるっと漆喰の壁で囲まれてたんだ
道路からは田んぼの畦道を通って裏口から入るのが最短ルートなんだけど
裏口の門の近くの漆喰に右半身がめりこんだ状態の女性が昼夜問わずにいたんだ
黒髪で白っぽい長袖ワンピースみたいな格好で全体的に薄い
昼間は我慢できるんだけど夜はまじで無理!ってかんじだった
でもある日、じいさんがグズる俺にキレて
漆喰の壁をバンバン叩きながら
「どこにそんなんがおるんじゃ!わしにゃ何も見えんぞ!」とか言われた
その叩いてるとこがまさにめり込み女がいる場所だったんだけど
じいさんが叩く度に壁にめり込んでいって最終的にいなくなった
薄いから表情は読めなかったけど叩かれるとビクッとなりながらめり込む様が面白くて笑った
じいさんも笑ってた
高校生になって、なんとなくあの日なんでキレたのか聞いてみた
じいさん曰く「おまえの母さんも子供の頃におんなじ事いっとったんじゃ」とのこと
母さんの時はいろんなとこ叩いたらしい
俺の前で叩いた場所が母さんが泣き止んだ場所だったから覚えてたんだってさ
そんな無茶をするじいさんですが今も庭いじりやらギャンブルやらやって元気にやってます

480 : ◆4zFVBqmtNY :2009/09/12(土) 19:44:06 ID:qcKvNWaUP
>>477
なんだコレ?チラ裏以下だな
指で間の前の空中に書きなぐって寝ろ
地球上の何処にもお前みたいな無能に使わせるリソースは無い
つまらん、解りにくい、頭が悪い、108重苦の馬鹿作品

481 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 19:47:30 ID:Q6FKN1gb0
>>479
お母さんのときもめり込んじゃって、またじわじわ出てきたのかなあw
全部できったら成仏できたのにぐっすん・・・ だったりしてw

482 : ◆4zFVBqmtNY :2009/09/12(土) 20:01:40 ID:qcKvNWaUP
>>479
素晴らしい
これくらいの作品を投下してもらえたら、何も文句は無いのだが

483 :456:2009/09/12(土) 20:03:05 ID:Y80Wovg00
>>477
おおお〜ありがとう〜〜!!イイ人だ〜〜w

でも最初読んだ時何のこっちゃって思ったは(´-`)

484 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 20:09:28 ID:Y80Wovg00
>>477
いきなり右折なんて対向車は何か見ちゃったんだろーねー

485 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 20:50:33 ID:Ekb51O0t0
>>448
柴次郎ちゃんかわゆす

486 :448=477:2009/09/12(土) 21:22:54 ID:c6YzsDUy0
「柴次郎」は彼女が野良時代にご近所さんの間で勝手に読んでた名前で、おにゃのこだったことは家猫昇格してから判明。
彼女も柴次郎が名前だと認知しちゃってるので、いまさら改名できね。
でも俺、彼女を大切にするよ。

477はレス番調整にケータイからいくつか書き込んで調整してズルしたんだけど、
…なんとまぁIDを変えそびれるっつー失態。
判っちゃいるとおもうが、477自体も創作駄作。
行数エラーとか出たんで(中略)とか誤魔化す始末。

コテトリ様に罵られても仕方ねぇザマだなこりゃw

487 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 21:36:00 ID:LNf6F4xk0
>>480>>482
おまえの批評なんぞ誰も聞きたくない。
消えろカス。

488 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 21:37:43 ID:nwn2x1l9O
そもそも批評自体がスレ違いだし

489 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 22:02:42 ID:Y80Wovg00
>>496
なんと柴にゃんの旦那さまでしたかw
なんだ−創作か−
そんなに面白くないんで(おっとごめんよっ!)実体験かと思っちゃったw

対向車の右折より
お客の「そそ!この横断歩道でレイカちゃんがユーレイ見たって!」
って話と同時に急に横断歩道にユウレイが出現して急ブレーキ
ユウレイを見たことよりもお客(商品)の怪我を恐れ
自分の首を優先して心配したって言うオチにしたら面白いかも


レイカにユウレイで某マンガを思い出したのだが偶然なんだろうな

490 :489:2009/09/12(土) 22:08:25 ID:Y80Wovg00
ってまた未来に向けてのレスだ−いい加減にしろー(棒読み)
>>496>>486ですだよー


いくらなんでももう>>496さんは何もしてくれないよね・・・

491 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 22:17:53 ID:c6YzsDUy0
>>490
さすがにそんなアカラサマなフリにはのれないわぁw

この板、2回目のお遊びには厳しいんスよ。
コテトリ様のチェックも、おすぎピーコ師匠なみに厳しいし。
そんなわけで、勘弁!

492 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 23:14:00 ID:KNa3N+/10
これ思い出したw
http://wararei.yakumotatu.com/002/157.htm

493 :本当にあった怖い名無し:2009/09/12(土) 23:42:18 ID:ehxjKqUq0
まとめサイト読んでたんだが、初期スレに49日はあの世に行くための準備期間で、
49日後にベストな状態にもっていくためのアップ期間って話があったけど、なんか納得してしまった。

今年の春、末期ガンで自宅療養中だったじーちゃんが死んだ。
本当に末期ガンか!?ってくらい元気だったじーちゃんだったけど、
最後の2週間くらいは寝たきりになって、恍惚の人になって逝ってしまった。
長年連れ添ったばーちゃんの顔も、息子であるとーちゃんの顔も、
女孫だっていうんで思い切り可愛がったねーちゃんや私の顔もわかんなくなったまま静かに逝った。

そんなじーちゃんが死んでしばらくした日の夜、
じーちゃんが居間にある自分の椅子に座ってボーっと庭を眺めてた。
死ぬ前とおんなじ、ちょっと虚ろな顔して、じーちゃんより先に逝った先代シバ子が庭で遊んでるのを見てた。
私が呼んでも気づいてないみたいだった。

ところが、49日の法要が終わった夜に出てきてくれたときには、話すわ笑うわ酒飲むわで超元気だった。
10年近く前に死んだ、じーちゃんの親友と一緒に酒盛りして盛り上がってた。
私の顔見て、「おお、妹子かー。元気だったかー?」って、昔とおんなじニコニコ顔で私の頭撫でてくれた。
「酒んまいぞー。いくらでも飲めるぞー。そういや、最後に食った姉子の煮魚美味かったなー」って。

じーちゃんは胃癌だったんだけど、寝たきりになる前の晩、
ねーちゃんが作った夕飯を美味い美味いって食べてた。覚えてたんだー、と思った。
………………だけどね、じーちゃん。「それにしても姉子は相変わらず変なもん作ってるなー」って笑わないで……。
ねーちゃんのアレはもう病気だと思うから……。

そんな私は>>119
玉座の前…というか、神前で龍笛を吹き、カオナシのまま床を這いまわり、
もっさりもっさりしたまま、いあいあ呟くコスプレねーちゃんを持つ奴です。



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50