怪談:妖しい物の話と研究


トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験15【テラワロス】
750 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 23:59:05 ID:FcM1JUmHO
初投下&携帯から&流れ読まずすみません

たった今起きた霊現象…(?)

お風呂上がりで暑いし扇風機を点けてた。その扇風機は刃?プロペラ?が五枚、
内一枚に「指入れちゃダメよ」みたいな注意書きのシールが貼ってある。
そのシール以外の四枚に子猫がしがみついて回転しまくってた。
回る扇風機、必死な子猫。呆然とする私、そよそよと涼しい風…
心霊現象とか怪奇現象は初めてに等しい私は軽くパニック状態に陥り、
必死な頭で「超回転!ネコたんが可哀想!」と考え扇風機止めてクーラーにしたら消えた。
何だったんだ…
昔子猫お世話してた事はあるけど三匹だったし心当たりがなさすぎる…。

スレ汚し失礼しました…。



過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50